みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

ウーン?

あきらちゃん見た目は本当に男の子みたい。でも頼まれたら本人の了承も得ず引き受け幼なじみの真琴君に会うよう強要するのは酷いな!と思いました。好きな人に他の人達とデートを強要されるって酷いし残酷。鈍いから気づいてないのは仕方ないけど真琴君が女の子と勘違いしたまま放置?結果的には騙してる?みたいで酷いな。しかも嘘を真琴君まで巻き込んでる。あきらちゃんは後先考えてない?良い子でいたいの?って感じがして好感持て無かったかも。

続きが気になります

無料分だけ読んでみました。幼馴染同士のお互いをよく理解していて、優しい関係にほっこりしますが、真琴が女装しても声もカワイイのか?とかあきらが本当に男子にしか見えないところは気になりました。

うーん…無料分を読み終えた所なんですが…どうなっちゃうの?恋に発展するんだろうけど…幼馴染み羨ましいけど難しいのかな~って思うんだけど…あまりにもイケメンな男の子以外見れない(笑)

ちょっと、とりかへばや物語的な感じでした。主人公の女子の気持ちが時々よく分からなくなりました。女っぽい格好が苦手で男っぽい服を着たくて着てるのかと思いきや、そうでもない?

自分にない部分に惹かれるって事なんでしょうかね?アキラちゃんは理解できるけど真琴が女装してる理由が弱いかなぁと感じる。ただ女装が好きなんじゃんと思う。

なーんか

なーんかよい。このくすぐったいかんじ。もう分かってないのは2人だけなのに。くすぐったいわ。無料しか読んでない私が言うのもなんですが。

難しい

見た目は男の子だけど実は女の子。男の子だけど女装をしている幼馴染。ややこしくてストーリーが入ってきませんでした。

表紙の絵は可愛い雰囲気だったのですが、女装から始まったり、楽が好きで男の子のような見た目の女の子だったりで可愛いとはかけ離れていました。

ちょっと。

うーーーん。読み進めても。
    ヒロインが鈍感なのに。コンプレックスの塊としか見えなくて。
    途中でリタイアしました。

見た目が正反対な二人が今後どんな感じで描かれるのか楽しみです。真琴可愛いしかっこ良くて最強じゃないですか!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件