t.t.t.t.aaさんの投稿一覧

先輩が

先輩と美園くんとの取り合いかと思ったら、先輩序盤でいなくなってしまった。とてもカッコよかっただけに残念。美園くんがHey!Say!JUMPの山田くんに見える時が多々あり。

恥ずかしがり屋?

女の子が苦手で話すのも恥ずかしすぎて怒って言ってしまう転校生の男の子とその秘密を知ってしまった女の子のお話。恥ずかしがり屋なだけで行動は大胆すぎてギャップが凄いです。

もう一冊を読んだらこちらに辿り着きました。作家さん違いで同じコミックが出ていたのですね。もう一冊のが話の内容がわかりやすいですが、心情はこちらの方かな。

最初はひどい事言う人を好きとかどうなの?と思っていたけれど、実は優しいし、恥ずかしくて素直に言えないからそうなってしまうのかと思うと好きになる気持ちがわかる様な気がします。

もっと早く見るべきだった!

大量無料の広告が出てても見ず、ある時読むのがなくなり読み始めたら、面白い!品のあるかろりさんの魅力にどんどんハマってしまいます。早く読めばよかったー。

じわじわ

表紙だけでは昔の漫画風にしか見えませんでしたが、奥の深い話でした。人の価値は見た目や環境に左右される事が多いですが、自分らしくありのままで生活しようとする主人公に勇気をもらった気がします。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白く、夢中になってしまいます。普段ならありえない、漫画だからって思える内容なのにこれは全くならないです。

どんどん面白くなる!

ポイントが余っていたので無料分が多いこちらの作品を見ることに!最初はなんだか平凡な感じかなと思っていたら、係長の真面目さと優しさにはまってしまいました!

癒し

無料分が多いのでおすすめに出てきていたけれど、表紙やタイトルから面白くなさそう判断し、読んでいませんでした。しかし、読んでみたらたけおをはじめ登場人物に癒されました。

最初は。。。

おじいさまと暮らし、趣味は落語で恋にも疎い主人公が好きになれず無料分で辞めようと思っていましたが、恋と気付きだしてからの変化が可愛くて読み続けています!