みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日楽しみ

出し抜けの設定と本人の暗さがいいギャップだ。何より、ネームの重さが良い。劇画タッチの画も、確かなデッサン力で面白い。

by 乙矢

ドラマから。

山田裕貴さんが主演をしていたドラマを見て、原作があるのを知り読み始めました。高柳先生が生徒一人ひとりと接して、生徒が救われていく。もちろん高柳先生自身も少しずつ救われていってる気がします。途中までしか読めていませんが、高柳先生の深い闇を完全に救えるのでしょうか、気になります。

by sayan*

絵はとても苦手でしたが、ストーリーはとても好きです。無料分を楽しく読ませていただきました。続きも読みたい作品です。

哲学者とその引用がちょいちょい出てくるので、読んだだけで頭が良くなったような気分になれます。淡々としている高柳先生がたまに見せる人間らしさがまたいいです。

倫理、懐かしい

倫理の漫画っていうのがいい。
    高校のときやったなー、倫理。
    受験に関係なかったからよく寝ていたけど、、、なるほど、大人になるほど、生きていく上で必要な科目だったんだなぁと感じます。

ドラマでやってる時に観れば良かった🥲
    漫画も面白いけど、淡白な感じがして。
    もっと読み進めるとおもしろさは増してくるのかなぁ。

by MMM

先生かっこいい

高柳先生がめちゃめちゃかっこいいです。
    高校時代こんな先生いたら毎日学校楽しかったことでしょう。毎回話題が深く、読み応えがあります。

面白いです。倫理の授業はつまらなかった。でもこのまを漫画を読んで、生きるとは何か、自分は何者なのかを考えさせられる。

何か心に染み入るんだよなぁ。10代に聞いてもダメだったかと思うんだけど、ひとつひとつがいい。好きな作品です。

by m555

絵が劇画

男の人の色気が堪らないです。
    話が難しい時あるけど、照れ顔と困った時の顔が好き。
    いろいろ考えさせられる話ではありますよ。
    ストーリーも読み込んでいます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,074件