みんなのレビューと感想「31歳の処女漫画家が風俗の面接に行ってきた」(ネタバレ非表示)

タイトルにひかれ、ためし読みだけしました。漫画家さんの風俗店体験記かと思ったら、他のレビューを見る限り面接だけ行くって感じの内容なのかな。

短い!

全部読みましたが、内容が薄いというか
    これだけなのかー!という気持ちです。

他の体験記のような作品のほうが面白いけど作者さんと同じ境遇?の方なら参考になるかもしれません。

うむ。。

何か最近、こういうの多いですね。
    風俗体験記とか、お水日記。。
    お水と風俗は違うかもしれないけど、色々な事情を抱えた女性が辿り着く一つの道なのかもしれないと思った。

漫画のネタになるかもと内心じつは思ってたのかなと思いました
    他の方のレビューにもありましたが、実際働いたのかは気になります。タイトルも面接に行ってきた、止まりなので。経験なく飛び込むのはかなり勇気いったんでは。。
    絵は個性的と感じました。

おおぅ、、、。絵が素人っぽかったです。表彰されたんだー、はーという感じ。似たような作品沢山ありますよね。

なるほど知らない世界を知るのは面白いですよね(笑)
    特に処女ならその手に近い世界への興味は計り知れないんじゃないかな。ちょっぴりソープの仕事に興味がわきました笑

オモシロイ!

私の知らない世界の話だったので、興味津々で読んでしまいました。
    風俗でも色々な種類があり、ほーと見てしまいました。

で、手っ取り早くお金になりそうってことでしょうか。でも風俗で働きたかったわけではなくネタのために取材かねてつっこんでみたということなんですかね。

女子向け風俗ってあるんだね。リスクがたくさんありそうだけど、、、心と身体が満足するのならアリだと思うよ

この程度で

ネタも絵も素人さんよりちょっと上手って感じかな。自分の人生切り売りしてもこの程度の内容にしかならないなら漫画家は諦めた方が良いと思う。