にゃにゃみん。さんの投稿一覧

みんなの評価低いですね

SNSで宣伝で出ていたのでチェックしました。

内容は他の作品を読むと忘れてしまうような感じで話自体はインパクトあるんでしょうけどなんだかぼやん。

これから劇的な続編がでたらおもしろいなあと期待はします、たぶんまた続編出たら結局買ってしまうかも笑

めちゃくちゃ面白い!

SNSの広告に釣られて見て見たけど、ハマって全部買って見ちゃいました!
    とても面白くて…!主人公の素直な性格が可愛すぎて萌えます。幸せになってほしいなあ。

性格良くなってほしい

現代人!って、感じですが。これを期に主人公の性格が改善されていくとなんかヒューマンドラマ?みたいになって面白そうだなあと思ったりします笑
    期待して評価つけました!

また全部読んでません

リアルという投稿が多いですね。
    途中まで読んでこういう経験をしたことのない、平和な職場な私はうそでしょ!って思ってやめちゃいましたが、皆さんの職場はこういうものかと思うと怖いです!

精神病になった

患者目線で書かれているのがおもしろいです、私は医療関係なので、患者目線というより病院目線で見てますが、リアルだと思います!
    体験記なんですかね?

え?

この時代に子供を産むことを学べ的なおじいちゃんの一言衝撃的すぎでした。
    なんかその発言の衝撃がきえません。

また全部読んでないので、ちょっとずつ読んでみたいと思います。

課金しまくりました

読みました。
    あんまり好きな話じゃないかもと思いながらよんでいたんですけど、なんとなく主人公のキャラに共感できるところもあり、どんどん読んでしまいました。

面白くて全部読みました

最初はそんなにハマらないだろうと思って見始めたんですが、内容がすごくて不倫もののなかでも話が面白いし、読みやすいので買いました。

買いました!

医療物が好きなんですがなかなか没頭するものには出会えなかったなかこれはハマりました。まだ最新作を読めてないので早く読みたいです!

ストーリーが好きです!!
    すぐ次が読みたくなります。
    絵も綺麗だし読みやすいです。
    一気に読んでしまいそうで課金が心配なほどです笑