みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

えろだけ

えろい感じしかないですwたぶんこういうのにレビュー書く人少ないと思いますから私が!wまぁ刺さる人?にはささるのか

男性向け

男性向けのマンガ。男性の希望ってこんなんなんだなぁ〜というのがよくわかる作品?こんな女性がいると思ってはいけない。かるい女子もいるけどね。

女の人の顔はカワイイけど、身体つきがリアルっぽいけど、なんというかバランスが変で逆にエロさがない。あと、なんで男の人の顔がモブっぽいの…。通行人Aとかでいてそうな。女の人とのバランスがおかしい。ストーリーも、それぞれ短編が似たりよったりであんまりでした。

タイトルが気になり読みましたが、描写が自分好みではなく、残念でした。ストーリーも、退屈な内容でした。

男性には人気みたいなのでなんとなく読んでみました。
    まぁ男の妄想の世界って感じですね。
    女には全く刺さりません。

ないかも

都合の良すぎる内容で、世の中そんな全てうまく行く訳では無い話ばっかりでした。
    もう続きは読まなくて良いかなと思っています。
    男性向きだからかもしれないけど、女性側からみたらツッコミどころ満載。

ふいに…

押してしまったので、読んでみましたが、ごめんなさい。好きではないです。いい印象がなかったです。女性向けではないのかもしれません。

女の人はキレイに書いてるのに、出てくる男ほぼブスかキモくて無理、、、( ´Д`) なぜそこまで差が出るのか謎。

履歴書

経験豊富っていうのだろうか。この年になって勉強になるわーと思ってしまった。女子力もね、必要よね。、。

男性キャラがキモすぎる

せっかく女の子は可愛いのに、相手の男キャラがキモすぎて…2ページで数ページで読むの辞めましたね。エロを描くならなおさら、キモイ男キャラはありえない、うけつけない…

by Fukuka
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全434件