春輝さんは絵が綺麗

秘書課を読んだ時から綺麗な絵だなーと思って、いくつか作品読んでます

聞く方も話す方も会話する場所を選ぼうよ…と最初っからツッコミどころ満載でした(笑)
    時々設定が現実にはあり得ないだろってことがあるので、そこを置いといたら話は面白いと思います。個人的にはネカフェの話が好きでした、でもネカフェって防犯用のカメラとかないの?とは思いましたが…
    まだ話数続くみたいなので、楽しみに待っています

んー満足感が今一つ

エロさは充分あると思うんですよ、どの作品も。
    でも何か満足感を得る前にストーリーが終わってしまう。
    そこに物足りなさを感じてしまいます。
    あぁ、あともう少しなのにって惜しいんです。
    エロ漫画を欲している時には、もう少し何かが足りない感じがします。
    いっそのこと読者の体験話とかのほうが、奇想天外かもしれません。
    事実は小説より奇なり、ですから。
    もうちょっとエロ要素が欲しいです。

まだ展開がわからないのですが、、

扉絵のとってもセクシーで美人で可愛い絵柄に惹かれてとりあえず無料のお話だけ購入して読んでみました。
    作者さん?がルポライター役で、女性にエッチな体験を聞いていく
    というスタンス。
    最初のお話は結婚している女性が、ふとしたことから男の子とお部屋を借りて深い関係になり、、
    そのあとどうなったんだー?
    やっぱり気になるー!!
    購入すると思います♬

可愛いけど

絵柄がかわいいのでついつい買って読んでしまうけど、ストーリーが浅いのと、エロさもイマイチかなあ、、、。おんなのこたちの体型や顔立ちも似たり寄ったりなので、続けて読むと飽きちゃいますね。年齢層とか、キャラクターとか、シチュエーションとか、もう少し色々バリエーションがあるともっと面白いと思うのですが。せっかく絵が魅力的なので、ちょっともったいない感じがします。

青島結花

電気屋さんとアパートを借りて情事をする所あたりはスリリングでしたが、何か物足りなさがありました。他の人にバレたり、見られたり、ちょっと残酷だけど、息子に現場を見られたりとか、あっても良かったと思いました。もっとエロく激しい描写があっても良かったかと思います。ただ絵はとても綺麗だし可愛いので好感が持てました。電気屋のキャラがちょっと以外で、もっと真面目な感じを想像していました。

う~ん、これは…。

様々な女性の赤裸々な性体験が出てきます。
    その内容はまあ色々でいいのですが、
    今のところ彼女たちの性格や意思に共感できません。
    だから、性描写にも興奮できません。
    まだ途中なので、これから魅力的な女性が
    登場することを祈りつつ、読みます。
    短編集なので読みやすく、絵はキレイです。
    女の子たちもかわいいです。
    ただ男たちがかっこよくないところがリアルです(笑)。

フィクション?ノンフィクション?

ある女性にインタビューしながらその経験が描かれていて、このお話はフィクションなのかな?ノンフィクションなのかな?と思いながら、読んでます。
    いろいろな性体験があるんだーと自分の知らない世界が見られるので、つい怖いもの見たさでなくて、エロいもの見たさで次話を楽しみにしています。春輝さんの主人公の女性がかわいいので、バカっぽさが許されてしまうのかな。

女性の、、、。

女性の絵が綺麗で可愛い。
    現実に不倫はかなり不快なことだけど、漫画の世界だけならありかなぁと。

この綺麗な絵を女子高生にした、貞操感があって、一途に恋する女の子のストーリーを描いて欲しい。
    絵がとても素敵だから、魅了されること間違いなし。
    男性が残念な中年男性の絵なので、同学年のイケメンでお願いします。

とにかくエロい

女性はどなたもキレイなのですが、男がほとんどブサイクなのがリアルタッチの絵柄なのもあって妙にリアルですね。タイトル通りのお話でした。大体2話完結でぽんぽんいくので、男女の駆け引き云々でだらだらはしないですが、行き着くところは皆同じ(行為ありき)な印象になってしまうのが難点でしょうか。
    告白するの?とか好きなのかな?とか女子恋愛脳で読み始めると満足できない話かな。

皆、色々な経験ある…人は欲求には逆らえないし、欲望を抑えられない。人には言えない履歴書かな?一生胸に抱えていくか?

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全4,352件