みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にありそうな?

絵が綺麗。特にモデルの女の人が綺麗で読み始めたのですが。
    内容は、芸能界の表と裏、これに近いものは本当にあるのでしょうね…枕営業の気持ち悪い監督。なんか本当にいそうですね…
    これから這い上がろうとする主人公をみていくのが楽しみです。

今後が楽しみ

無料連載期間なのでテンポよく読める。初めは高慢な主人公の態度で自業自得すら思ってたけど、読んでいくうちに高慢ではあるが自分の芯を曲げない彼女に感情移入し、今後の展開を楽しみにしている自分がいる。絵も綺麗で読みやすい。

by t10t

茨の道

映画監督のドライ演出。人としてどうなのかとおもう。主人公の考えは厳しい競争の世界ならしょうがない。でも、周りへの気遣いや優しさは別だとおもう。想像力がない振る舞いに、トップ女優なのか、そういう設定だけなのかと、なかなか感情移入しにくいです。

ミステリー?

絵が綺麗でとにかく面白い。
    ストーリーが読めなくて、絵の美しさとは反対に人間のドロドロした黒い部分がよく描かれていて、どんどん引き込まれていく。
    ミステリーみたいに、次に起こる展開やラストが読めない。とにかく面白い作品です。

絵がすごく美しい!主人公の女の子もすごく美しくて、こんな女の人がいたら、私も会いたくなる。ストーリーも奥が深そうで面白く、実際にも、こんな事があるんだろうなと思います。何があったのか気になって無理分だけ読んでも、次も読みたくなりました。

男性目線な漫画ですが女性でも凄く楽しめる本だと思います!
    芸能界の裏のお話的な感じなのでドキドキしなが読めます(^^)
    高級デルヘルから這い上がる女の気持ち!
    そのデルヘルを使う男性下心丸出しでチョット引いちゃうけど止められない!

最終話気になる

無料のページまで読み終えて、、、気になります。
    主人公の性格の悪さと、プライドの高さから不幸になれ!とばかり読んでいましたが、どう風俗嬢にまで落ちていくのか気になり、ついつい読みたくなります。
    ストーリーは結構面白い

艶感のバランスが絶妙

それぞれのキャラクターが妙に艶があり魅力的だ。例えば、監督。あまりに艶めかしく、気持ち悪すぎて不快感さえ覚える。
    現実にいそうなキャラクター設定で、実際にありそうなストーリに引き込まれ、一気読みしてしまった。

by Mrwww

続きが気になる

なぜ、優奈が高級デリヘル嬢になったのか?
    早く、続きを読んでみたい!

こんなに高飛車な女の子もそうそういないと思いますが・・・
    やはり、芸能界で生き抜いて行くには、これくらいの負けん気がないと厳しいのでしょうね!

どんな展開になって行くのか気になり、読みはじめました。やっぱり…芸能界って、華やかな世界って 裏がありまくりで、想像以上に恐ろしい世界ですね。ちょっぴり、テレビで見る芸能人を裏があるのかな…なんて思いながら 見てしまいます。