デリバリーシンデレラ-Repeat-のレビューと感想

デリバリーシンデレラ-Repeat-

デリバリーシンデレラリピート

高い

全話ではないけど、一応原作を読んだことはあります。
    まぁそれはおいといて……。
    作品の感想と言うよりか、別の感想になりますけど、たったあれだけのページ数で40pt取るのは流石にぼったくりでは??と思うのが正直な所。
    このページ数で40ptが妥当な相場だとしたら、めちゃコミックスさん他の作家さんへの還元はどうなっているのか……。

だらだら余計な事言ってしまいましたが、要するに「高過ぎる」が感想です。

昼間は眼鏡をかけた黒髪の真面目な学生、夜はデリヘル嬢。その気はないのにわざわざ呼んでおいて説教する嫌な客にも、演技しつつ嫌な気持ちにさせないで自然に本番に持ち込み、女っていいと思わせる力の持ち主。運転士の従業員も頭が下がります。短編読み切りのようですので、他にどんなパターンの話があるのか気になります。
    ただこの漫画でデリヘルに夢を見るのは男女ともに間違いです。優しく癒してくれる女の子がたまたまデリヘルという設定で読んだ方がいいです。

短い・・

やたら短いのにこのポイント数。やばい。
    内容は本編もみましたが、絵がとてもきれいで物語も楽しくてちょっとエッチですきですが、実際デリヘルにこんな子いないし(いても演技)
    いい客ばかりではないだろうし、もっと汚くてどろどろしてますよ
    美化しすぎてあまり共感できません。まぁ、漫画だけど・・・・・・・・。

絵は綺麗で見やすい。でもこれでデリヘルとか現実味がなさすぎてこんな子いないでしょと思ってしまってストーリーには入り込めない。
    他の仕事の方が絶対的にいいでしょ。
    キラキラしていてなんだか爽やかではあるけれど続きを買って読もうとはあまり思えないなと思った。無料とかならまぁ読んでもいいかなと思う感じでした。

見るか見ないか?

聞かれれば、
    2話食べましたが
    もう、お腹いっぱいです、、と答えてしまう作品。
    デリヘルを少し美化してる点、が私には合わないのかなと。
    何か言われて辞めるくらいの覚悟でするお仕事ではないと思う。

いまいち

お手軽な性を売り物にした漫画が多いから気軽な気持ちで風俗に走る子が多いのかもですね。
    人を癒したかったら国家資格を取って看護師になるとか、一流のエステティシャンになるとか、いろいろあると思いますが…

うーん

絵は綺麗、見やすい!けど内容、、。風俗は大したことない、普通のバイト♩みたいな感じになってる??性的なバイトはやはり危険です!!見る分には問題なし(^_^;)

なんだか

面白いのか面白くないのか良く分からない。

実際こうゆう人いるんですかね
    感情移入できないし設定が曖昧なのか?
    可もなく不可も無く面白みの無いお話し。

by CacaoR
    疑問だ

何この話?よく分からないしポイント高い割にひとつの話が短すぎます。それにデリヘルってこんなに楽じゃないでしょ。こんな天然少女はいないはず。まずお金払って説教するってそんなに暇なの?親しくなったらお金払ってでも話し相手とかあると聞くけれど。そして男の人は童貞なの?いっぱい疑問が残ります。絵が綺麗なだけにもったいないです。内容が薄っぺらいしデリヘルを軽い仕事のように書いてるけれど何がしたいんだろうと思いました。事前にリサーチして内容を濃くした方が良いのでは。

絵は

絵はとっても綺麗で見やすいです。デリヘルを綺麗に描きたかったのかな。もっとドロドロした世界が現実のような気がします