みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)

帰ってきたぁ~~~❤️

みやびちゃん‼️😭
    まぢ❗️こんな娘がいたら完全にやられちゃいます☝️😅
    きっと、お金が尽きる迄指名しまくりでオラはどおしたら良いのでしょうか❓️😳
    みやびロスに陥ってたので、今はめっちゃ幸せです🖐️😌
    一体、何時まで続けて頂けるのでしょうか❓😶
    次回の配信をキリンさんよりも首を長~~~くしてお待ち申し上げております🖐️😆
    宜しくお願い致します🖐️😊

久々のミヤビ最高です!

デリバリーヘルスで働く、女子大学生の話です。
    たった読み切りで短いですが、体の芯に響くようなエロさ!
    そして、本編を読んだことがある方なら、ミヤビという風俗嬢の、強さも感じるのではないでしょうか?
    話はもちろん、絵も抜群です!
    体温を感じそうな、ミヤビの体をみんな見ましょう(笑)

散々酷評だったから

余りレビューが、残酷だったから、へそ曲がりの、私は、読んでしまいました。感想は、微妙に、感心しました。きっと、色んな事情は、あれど、中には玉の輿に、乗れたりする人も、いたりしたのかも、知れないけど、過去をいつまでも、言われたくないなら、昼間の仕事スリャ良いし、自己責任お金は魔物てことかな?

とてもよい

絵がとてもすきだったので購入しました。読んでみるとおんなのこはとてもかわいくて、内容もとてもおもしろかったです(*^_^*)!風俗嬢のおはなしなのですが、主人公のおんなのこがなんといってもめちゃくちゃかわいかったです!!(*^_^*)2話で今のところ終わってしまっているので、続話がでるのを期待してまってます!

by Mashu89

「風俗はこんな綺麗ごとじゃ済まない」と低評価してる方は、元のストーリーを知らないのかな?あくまでこれはミヤビちゃんのサイドストーリー?的な物なので、、本編読んだあとならまた違うのでは?
    私は好きですよ!でも続きはもうないのかな…?デリバリーシンデレラ大好きなので、続編ならこの先も見たいです!

みやびちゃんのお話

みやび(雅美)ちゃんのお話を読んでいて、
    ここにとんできました。
    風俗嬢によくないイメージを
    持つ人は多いと思います。
    でも、仕事や出会いのなかで
    少しずつ成長していく彼女を見ていると、
    不思議と前向きな気持ちになれます。
    まずは偏見や先入観を持たずに、
    気楽に読んでみることをオススメします。

好き💕

個人的にはすごく好きな作品です💕雅ちゃんが魅力的すぎる✨✨可愛いし結局お客さんを虜にしちゃうんだもの✨✨これはあくまでフィクションだからっていうのもあるんだけど最後に課長が優しくなったねっていう描写もすごい好き💕漫画の世界くらいウィンウィンの関係が実現して欲しいもの笑笑

感動です

また、このマンガが読めるなんてすごくうれしい
    今回も、普通じゃNGになってもおかしくないお客様を虜にしてしまうなんて、流石ナンバー1のお嬢ですよ
    いや~今回もためになるなあ
    その場ですぐに自然と、対応できるスキルが私にもほしい
    ホントにこんなお客様いるんだろうなあ

前作品からと

前作の後日談かと思いきや、違う話でしたが、それはそれでおもしろく読みました。絵もきれいだし、女性でも読めると思います。
    今後のお話も期待したくて星5にしました。
    違う子のストーリーも読みたいです。

絵がきれい

前の作品も見ましたが、続編?

だったら嬉しいです

仕事に自信を持っていて、前向きだし、素直でかわいい主人公がいいですね

かなりの巨乳ですが、絵柄が綺麗なので気持ち悪くないです