すずたろさんの投稿一覧

とても良かった

予定日まであと1ヶ月の妊婦です。この漫画、とにかく全人類に見てほしい(笑)
    我が家の夫はわりかし家事など手伝ってくれる方でしたが、私が妊娠してこの漫画を夫にも読んでもらってからは家事を「手伝う」から「率先してやる」ようになりました。色々思うこともあったようで…(笑)いまでは「優くんの漫画続き出た?」とか聞いてくるくらい、続きが気になるようです(笑)

この調子で、育児も「手伝う」ではなく「一緒に」やっていってくれたら嬉しいな。

ハルトナイツ様も好みです(笑)

最高に面白い!(≧▽≦)個人的にはハルトナイツ様も好みなんですが、アカリに攻略されてて盲目になっているのが残念です(笑)でも普通に乙ゲーしていたら、きっとそんな盲目さを『一途』だと思ってきゅんきゅんしちゃうんだろうな~(笑)
    アクアスティード殿下はただひたすらに甘々な言葉をくれます!現実だったら『こんなセリフ言う男胡散臭いわっ!!』と突っ込みますが、『王国』の『皇太子』ですから!優しくされ、ティアラ同様にトロけております(笑)個人的にはティアラの侍女フィリーネと、アクアスティード側近のエリオットにも恋の展開があることを期待します!!!!

サエコさんは逞しい。えれなも逞しい。ソータもグダグダしてるけどきちんと答え出してるし、薫子さんも途中嫌な女ぽかったけど最後は良い人だった。

ただ、最後(ネタバレ)、まつりちゃんはこれで良いのかって気持ちに、、友達のゆかりんは犯罪者だしこれからの人生真っ暗なのに、まつりは玉の輿でハピエンなのが何だかなぁ〜と。。
    まぁメインはソータとサエコさんの話だから良いんだけど、、

気持ちはわかる

数年前ですが、2.5次元が好きでよく舞台を見に行ってました。俳優がというより原作が好きで見に行ったのですが、やはりドハマりして(笑)推しキャラ演じる俳優さんのSNSチェックしたり、舞台にプレゼント持って行ったり、、金額は低いけどやってることは美月のまんまでしたw ブログにプレゼント載せてくれたりSNS返信くれたりしたら、そりゃ加速しちゃうよなぁ~(^-^;
    私は金銭感覚狂わなくて良かったとこの漫画を読んで安堵しました。笑

好き!

あぁぁあぁぁあ!!!もう!好き!最高!ヤンキーと真面目ちゃん設定大好きで無料分だけ読みましたがほっこり癒し過ぎるぅぅぅうう!!!!
    そうしも、めぐみも、愛しいです。友達のツッコミとかも面白くてw楽しそうな高校生活だなぁと。も少し、そうし達の喧嘩とか不良ぽいシーン欲しいですがそれが無いからほっこり見れるのかなー(*´ω`*)

無料分10話だけ読みました…が、続きが気になるぅぅぅう!!妖が見える系の漫画はよくあるので同じようなストーリーかと思ったけど、自分でお祖父ちゃんの借金返そうとする話は新鮮ですね!銀次さんもふもふ~子供バージョンも可愛いし、一番の推しキャラになりそう(^-^)

めっちゃ笑った

無料分だけ読んでますが、8話の壁ダァン!で腹筋崩壊するほど笑いました(笑)
    なんやかんや両思いなのに、プライドが邪魔してお互い策を練りまくってるのが面白いですww
    実写化決まったみたいですが、意外と良いキャスティングかなと思います(^-^)

???
    入院した男児は小麦アレルギーを発症して入院したって報道されてるのに、エミが謝罪に行ったとき、牛乳アレルギーでしたよね?って言ってるけど??
    (結局、他店の饅頭に牛乳使われててそっちが原因)
    小麦アレルギーなのか牛乳アレルギーなのか??

オパールが頭良くてとてもかっこいいです。結婚相手はお金援助してもらったくせに何であんなにエラそうなの…?最新まで読みましたが少しスカッとしました。ここからが逆転劇の始まりかな?続きが待ち遠しいです。

1〜4話まで読みました。自分が佐藤の立場だったら気が狂いそうだな…と。広告から飛んできたらちょっと違う話だった(手の甲に各自ボタンかある話だと思った)ので続きも読んでみたいと思います。