みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)

高い

全話ではないけど、一応原作を読んだことはあります。
    まぁそれはおいといて……。
    作品の感想と言うよりか、別の感想になりますけど、たったあれだけのページ数で40pt取るのは流石にぼったくりでは??と思うのが正直な所。
    このページ数で40ptが妥当な相場だとしたら、めちゃコミックスさん他の作家さんへの還元はどうなっているのか……。

だらだら余計な事言ってしまいましたが、要するに「高過ぎる」が感想です。

ただの妄想

風俗のことを知らねえ奴が妄想で描いたって感じだな
    金持ちは美人を数多く抱いてきてるからあれくらいで落ちねえし、No1デリヘル嬢はもっと世間ずれしてるよ
    中学生でも作れるようなストーリーを見るために金を無駄にしたわ

自分としては

絵は綺麗だし、読みやすいとは
    思いますが
    デリヘル自体を美化したかの
    ようなストーリー展開は
    いかがなものかなと
    私は思ってしまいました。

色々な職業がある中で
    その職業を選らばざる得なかった
    理由が、正直、軽薄で安易な
    描き方をされると
    読む、受け手によっては
    簡単な仕事なんだと誤解を受けやすく
    なります。

もう少し話を掘り下げて
    話を描いた方が良い気がしました。

運営さんはどんな基準でポイントを定めているんでしょうかね

他のレビュー見てもやはり納得いってない人多いみたいですよ

性風俗という文化と職業を馬鹿にするつもりはないけれど、推奨できるものでもない。

漫画だからあまり気にする程でもないのかもしれないけど、これを読んで影響受けちゃう人も出てくるのでは?
    そろそろ対策必要じゃないかな

不快

広告にバンバン出てるのが不快です。
    実際そんな簡単な訳ないでしょう。世の中舐めている。もっとシビアな世界でしょうに。頭お花畑すぎてついていけません。

客うぜー。説教してやってる俺かっこいいってかんじかな?キモい。まあ実際風俗で働く女性の気持ちなんて理解できないんだけど、身近な人でなければ勝手にすればって感じ。

完全に蛇足

前作は楽しんで拝見させて頂いたが
    今回の作品は新たに出す必要があったのか理解できません。
    相変わらず絵は綺麗なので気になるかたは前作をオススメします

by SaKuYa

試し読みでのページ数少なくて。。。

肝心な序章で寸止めされた感の作品内容に怒りを覚えてしまうのかしら??タッチの良い絵柄でどんどん引き込まれますが。。

もうわけわからん、ここまでくるとお任せです。あとはご自分で判断なさってくださいめせ、人の意見なんかあてにしないで

問題あるお客様と聞いて、どんな奴かと思えば普通な感じ(笑)
    逆にその普通さが尚更危ない様な感じに思えますが…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件