みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

古谷とかいう男あり得ないんだけど!デリヘル嬢呼びつけといて、あんなにいろんなこと聞いてくるとかどんな性格してんだよ〜。だいたいさ水商売の人に対する偏見ではないけど、生活のために仕事してる人もいるんだよ!リアルにあんな男いたら気持ち悪くて関わりたくないなぁって思って読んでました。絶対関わりたくない!気持ち悪い!

現実的ではない

原作(?)を全部読んだこともあるのでレビュー。
    正直に言ってまったく現実的ではない。風俗嬢もデリバリーヘルスも、ストーリーが非現実的すぎて面白味に欠ける。これがデリヘルや風俗だと思われたらしんどいだろうなあ。主人公のような女の子や、生い立ちからなる風俗嬢は多々居るだろうけど、そこまで逞しくて可愛くて実力のある風俗嬢はいないですよね。

完全なドリームとしてなら面白い。

内容薄い

他の方もレビューに書かれていますが、ポイントに対してページ数が少なくて、内容も薄いと思います。
    絵がキレイで好みだったので、無料分とお試しに1話購入してみましたが、追加はないですね。昼間は真面目なメガネ女子で、夜はデリヘル嬢って設定もありきたりだし、ストーリーは現実味がなく、全然お話に入り込めなかったです。

微妙ですね

実際に風俗やってた事あるけど、こんなんじゃないですよ。
    見ていて、こんなのないなーって思いました。もっと現実味のある話でドロドロしてた方が面白かったかも。
    デリヘルですよね?デリは本番行為禁止ですよ。この作家さん、デリヘルの話取り上げるのに、デリヘルの事何も調べなかったのかな?
    ただ、絵はすごく綺麗で読みやすかったです。

ニコ

前作が好きで読んでみました!
    はなからなんだか嫌な感じのやつが出てきましたね〜!
    前作ではあんまり見ないタイプの!そのあたりが前とは違うかたちでのアプローチになっているのかな
    こういう業界についてまったく知らないけれどみんないろんな思いをかかえて生きてますよね
    こういう業界に限らず
    人と人とのぶつかり合い

絵はキレイで、話も読みやすかった。
    でも、何か無理矢理感があって、続きが気になるってほどではなかった気がする。
    他の方もレビューしてたけど、この内容・ページ数でこのポイントは高すぎる。
    この話でポイントを使うよりは、他のコミックを買ったほうがお得だと思う。
    今回は1話無料だったから読んでみたけど、多分続きが連載されも買わないだろうな(笑)
    話は短いけど、本当に絵はキレイだった!

読む人が男性か、女性かによってちがいますが、
    女性ならば、真似はおすすめしません。w
    作品中の男性のセリフはもっともだとおもうし、全ての責任を持つ覚悟がなければ、超えては行けないかもね。

男性であれば、真似しないほうが身のためでしょう。w
    本当に嫌がられます。これ。
    うるさい親父としか思われないですよ。
    これで、「こんなこと言ってくれるなんて…」なんて思う女子は、いない。
    こんな発言する女は、下心ありますから。
    貢ぎたいなら、別ですよw

男の幻想?再び

前作が賛否両論で 打ちきりのように連載終了した
    けれど 電子コミックでは 人気ありで 続編開始か ⁉️

お花畑なメルヘンヒロインは 男性読者には
    あまり受けが良くなかったのでしょうか(笑)
    前作ストーリーが 担当や編集者なのかの
    意図がチラ見えするような迷走感あり
    辻褄合わないところがあって残念だったので
    続編は 画力以外の作者の成長に期待したい
    ところです
    女性受けも 好みで分かれますね
    滲み出るような好印象ヒロインでないので
    ぶりっ子タイプが嫌いな人は拒否反応かも

疑問だ

何この話?よく分からないしポイント高い割にひとつの話が短すぎます。それにデリヘルってこんなに楽じゃないでしょ。こんな天然少女はいないはず。まずお金払って説教するってそんなに暇なの?親しくなったらお金払ってでも話し相手とかあると聞くけれど。そして男の人は童貞なの?いっぱい疑問が残ります。絵が綺麗なだけにもったいないです。内容が薄っぺらいしデリヘルを軽い仕事のように書いてるけれど何がしたいんだろうと思いました。事前にリサーチして内容を濃くした方が良いのでは。

by CacaoR

絵は綺麗で見やすい。でもこれでデリヘルとか現実味がなさすぎてこんな子いないでしょと思ってしまってストーリーには入り込めない。
    他の仕事の方が絶対的にいいでしょ。
    キラキラしていてなんだか爽やかではあるけれど続きを買って読もうとはあまり思えないなと思った。無料とかならまぁ読んでもいいかなと思う感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全86件