「みんくるみ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

みんくるみさんのレビュー一覧

みんくるみさん

1. デリバリーシンデレラ-Repeat- へのレビュー

絵はキレイで、話も読みやすかった。
    でも、何か無理矢理感があって、続きが気になるってほどではなかった気がする。
    他の方もレビューしてたけど、この内容・ページ数でこのポイントは高すぎる。
    この話でポイントを使うよりは、他のコミックを買ったほうがお得だと思う。
    今回は1話無料だったから読んでみたけど、多分続きが連載されも買わないだろうな(笑)
    話は短いけど、本当に絵はキレイだった!

2. 私は子連れおっパブ嬢 へのレビュー

同じシングルマザーとして恥ずかしい。
    もっとしっかりしてよ!!って言いたくなる。
    なんだかんだで、子供よりも自分の方が大事なんだろうなーって思えた。
    本当に情けない。
    自業自得って言葉がふさわしい人。
    今の時代、少し調べると援助してくれるところはたくさんあるのに、それを調べずに自分から大変な道に進んで…。

3. サイソウラヴァーズ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

他のサイトでお試し版を読んだあと、こちらのサイトで購入しました。
    過去・現在・未来を描いていて、でも話がごちゃごちゃせずに読みやすかったです。
    どうなるの!?と、ドキドキしながら読めるので、あっという間に終わりまで読んでしまいました。
    どちらかではなく、お互いに変わる努力をしなければいけないという言葉がとても良かったです。

4. あえぎ声はお静かに★ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最初の方はおもしろくて購入していました。
    ただ、最近はマンネリ化していて、正直読むことに疲れました。
    更新されてもダラダラ話が続いているだけで、おもしろいと思えないので購入を辞めてます。
    これから購入する人には、80話前後までの購入をオススメします。
    それから先は、お金を払って読むには長すぎる。
    最終話が更新された時は購入したいと思います。

5. ゴミ屋敷とトイプードルと私 へのレビュー

自業自得

どうしようもない主人公とその親だと思った。可愛くてしょうがないにしても、何でも言うこと聞いてちゃダメでしょ。
    主人公も周りの目を気にして借金までしたのに、結局周りにはバレてて見下されて…。アホだなーと思った。

6. 児童福祉司 一貫田逸子 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

生々しい話でした。
    虐待ってこうやっておこるんだなって思った。
    通報があっても助けられなかったりするのは、それだけ件数が多いってことで…
    あとは職員の情熱の問題なのかな。