みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの

まさかの番外編。
    とても可愛くて人生楽しそうだなって思います。
    そしてすごく地味な時も夜も可愛い!
    メガネかけて地味で可愛いって羨ましい!

男性が夢みてるようなデリヘル嬢です。性を売る仕事はさまざまな事情で仕方なくやってる人が多いように思いますが、こんな風に楽しめたら救われるのかな

絵がキレイでかわいくて、すごくタイプだな

ストーリーにはたどり着けてないけど、絵がタイプ。キレイでかわいくて、すごく美しいと思った。続き楽しみ。

本編がとても好みな作品でしたので、こちらにも着手してみました。
    とても好みな物語でしたので、短編でしたが満足しました。
    ありがとうございます。

かわいい。

主人公は顔がかわいいだけではなく、中身もかわいい。暗く描かれてないので、デリバリーものをほっこりとした気持ちで読める珍しい作品です。

変身具合

夜のお仕事になるとかわいくなるという、よくある変身。もともと素材がいいんだろうけど。普段知らない世界を知るのにいい漫画だと思います。

昼と夜のギャップ

昼間は黒髪おさげの学生。夜は嬢として仕事。そのギャップが凄いです。そして、どんなお客さんにもプロとして接している所は凄い。

みやびちゃんがスッゴク可愛くて、なんだか女の私だけど、癒されましたー❗
    こんなかわいいデリバリーヘルスの子なんて現実にはいないですよね❗

徒花から来ました
    が、こんな感じで働いてる子はどれくらいいるのかな⁈と考えずにはいられないお話でヒロインの幸せの定義が知りたくなります

めっちゃはまりました

こんなふうにみんな誇りを持って、いろいろな、思いを抱えて働いているんだろうな。
    ただえっち、とかじゃなくかなり深い