みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)

19歳の子供をあおっちゃーダメですよ。おばさんと言っても血は繋がって無いのだから、恋愛としてはありですね。うーん!でも複雑。満開としては面白いですね。

菜々子さん好き

現実だと年の差考えてしまうけど漫画なら許されるからな。
    そこが漫画のいいところだもんな。
    菜々子さんが魅力的で好き。

とっても面白い

2人の年の差が、気になりますが、とっても面白い作品だと思います。読み進めたいのですが、毎日無料では無いのが残念です

とりあえずめっちゃエロです。おばさん?なんて言っているけど自分でもまだまだって思っていそうだし。女盛りな感じです。話は凝って深みがあるわけではないけどエロいマンガ読みたいなって時はおすすめです。

現実にこんな事があれば…

現実にこんなことがあれば、男の子はウハウハでしょうね^_^
    登場するお姉様方がみんな綺麗で魅力的で羨ましい限りです。

ななこさんが出逢った子は親戚の男の子だった。
    彼は大学生。ななこさんは30代。
    それでもお互いが惹かれ合っていくが、、、。

中々良い

読み応えはあります。
    展開は少しづつですか、一話一話が中々読み応えあります、人妻の危ない性を的確なに描写しています。

まさにリアルに描かれています!!

なんともアラサー、アラフォーの体を体つきをリアルに描かれています!😍
    綺麗だけじゃない劣化された部分までかかれていてビックリしました。
    内容は思っていたよりも過激でビックリですが話の展開は緩やかに進んでいてするする読めます。

憧れる

憧れるのはこんなキレイな年上の女性!
    だけど女も40を超えるとそもそもそういう対象と見てもらえないと思ってしまっているのかも知らないと気づかされた作品です

夢あり

ストーリーてきには、かなり好きな内容です。今どき有りなのかなぁと思います。まだ途中ですが今後の展開が気になります。