みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

積極的に仕掛けて行くか

機会とチャンスは最大限仕掛ける響子さん、蒼くん行くしかないか?でも帰ったら菜々子さんにばれると思うけど、女なの勘は鋭いよ。

かっこよくもなくて冴えない男の子がおば様達になぜかモテてチヤホヤされてる印象が強いです(笑)
    女性の描写がやけにリアル(胸のたれかたとか、ほうれい線とか)なので、絵の違和感はないです。
    場面展開とかセリフ回しとか非現実的な描写がありますが、そこがなんか面白くてハマってしまいました。

おっぱいの垂れが!!

皆さん 39歳で おっぱいのあの垂れはないなどと ご意見ありますが、娘を出産したり 離婚して やつれていたりする事を 考えれば ありえるのではないでしょうか。シェアハウスの中では 流石に娘にバレそうな予感がしますが、今後のエッチの描写に期待しています。

楽しくも羨ましい~

あさぎ先生の作品は、女性の色々なシーンでの雰囲気が艶っぽく、尚且つリアルな感じもしていて、特に熟女さんの出てくる作品はとても好きです。
    この作品も、まぁとにかく主人公が羨ましいと思わされつつ、あさぎ作品ならではの展開も含めて、今後も楽しみに追いかけます!

by Akira_S

禁断の・・・

叔母との結婚、禁断な関係ですね!しかも、男は何人も食いまくりのどちらかというとイケてない大学生と来てる。なぜ、モテるんだろうと思わずにはいられない(勿論、漫画だからいいのですが)。個人的には最近出てこないですが大学教授の処女を奪うところがとてもよかったです。

年上の女性は大人に見える

10代にとっとてアラフォー女性は、仕事人として・女性として魅力があり惹きつけられる気持ちがわかる。また、その環境がうらやましい。一途に好きと思う心と、反する体の暴走が今後どのように展開していくのか楽しみ。未熟な青年がどんな経験をしてくのだろう。

今までの集結

あさぎ龍さんの大ファンです。若い時に体験する年上の女性との淡い性体験を描かしたら
    天下一品ですね。数々の作品のエロシーンのパターンが柔らかく描かれているので青年でも読みやすいかと思われるます。ストーリー性のあるエロ描写をこれからも期待しています!

by lsd

まさにリアルに描かれています!!

なんともアラサー、アラフォーの体を体つきをリアルに描かれています!😍
    綺麗だけじゃない劣化された部分までかかれていてビックリしました。
    内容は思っていたよりも過激でビックリですが話の展開は緩やかに進んでいてするする読めます。

結構いけます

真面目を絵に描いたような蒼くん。初めてのお相手は、なんとアラフォーで、叔母さんにあたる人。その叔母さんの会社にバイトに行き、口説かれて、夫のいる人ともいたしてしまう。しょうがないヤツなんだけど、年上女性のねちっこいよさを知ったから、大変だわ。

親子並みの歳の差だけど

こんなに年の差があっても想いがあると関係無いよなぁって思える。女性にとった、この歳になってこれだけ想われたり、キレイだなわて言われたら舞い上がるだろうなぁ。また、壮観、イイ子なんだよねー。そこがまた、くすぐられるんでしょうね。