みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろいよ

山崎紗也夏さんの作品は何作か読んだことがあり、好きな作家さんなので、こちらも読んで見ました。
    ハダカの林檎に続きこちらも読んで見ました。エッチなだけじゃなく女心の描写も共感できて面白かったです。

by ちぎ

女の気持ち

林檎ちゃんの気持ちわかります。
    自分が自分の気持ちいいところを一番分かってて、誰に気を使う事なく解放感にひたる喜び。
    でももしそれが、2人で感じられるなら??隣人との今後の展開が楽しみです。

by açaí

29歳の未亡人は、なかなか無い設定ですよね。
    一人で、心置きなく、、、は共感してしまいました。
    亡くなった人と似た人に出会うのは、どうなんでしょう?
    辛くないのでしょうか?
    今後の展開が楽しみです。

はだかの林檎の第2弾という事で期待しつつも、全く違う種のストーリーかなぁ?とも思ってましたが、エロティックな内容が始めから。。
    絵もストーリーもしっかりしてて、文庫本で読みたくなりました。

はだかの林檎

みなさんが裸の林檎ハダカの林檎と書いて居たので気になり、、、、そちらから読んでからの、隣の林檎。

うん。先にハダカの林檎読んだらさらに面白く感じました。

先が気になります

なんとなく読み始めたのに、内容が面白すぎて絵のタッチとかいやらしさとか関係なくとにかく先が気になります。これは完結するまで購入し続けてしまうなー。

絵が綺麗

未亡人になった主人公の楽しみが一人で慰めること。それでいろんな気持ちがリセットされるの分かります。隣の住民が亡くなった旦那とそっくりって気になる!無料分以降買おうか悩み中。

良いです!

内容がとにかく気になります!そして、リアリティがある!
    かなり好きです。主人公の気持ちが伝わってきて、男性キャラも素敵!
    先がかなり楽しみです

by moe0327

よかった

この作家さんの漫画が好きで、色々と読んでいますが、この作品もおもしろかったです!大人の女性におすすめ!

作者さんのファンです。林檎シリーズ好きです。どの話しの林檎さんもみなキレイで色っぽくて自分に素直に生きてる女性だと思います。
    幸せになって欲しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全296件