みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵も綺麗で、何よりストーリーが面白くて引き込まれます♡
    無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続き読みたいです♡

そうきたか!

誰が犯人、、!?と疑心暗鬼で読み進めてました。意外や意外の結末で、良い意味でも悪い意味でもヤラレタっておもったけど、でもやっぱり良かったのかな。
    読んでみて損しない話だと思います。無料がなけれは出会わなかった作品なので、やっぱり無料で読めるめちやこみ最高!

意外な展開

最初から意外な展開で、えー!て思って、あらすじを読んで、なるほどー。って感じでした。主人公はずっとこのままじゃないだろうし、ラストが気になる

by emm_

無料分だけ。続きが気になって、あっという間に読んでしまいました。それぞれの視点から、主人公との関わりが見えてくるのかな。レビューを読むと、ハッピーエンドみたいなので、早く謎解きしたいです‼

広告が気になり試し読み。無料分さか読んでいませんが、続きが気になる!犯人こいつか⁉︎と思う人が違っていて、さらに先が気になりました

誰にでもある

未成年独特の悪意なく無自覚な、たちの悪い偽善や保身が軽いタッチの絵柄でさらっと描かれていてリアル。
    本当の悪人はいないという落としどころが良いですね。
    二つの家族が子供を死んだことにして学校側がそれを濁すでもなく「死んだ」とアナウンスするとか設定にちょいちょい引っかかりを感じましたが、漫画だからと目をつぶって読める範囲です

楽しみ

お試しだけのつもりで読んでましたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。

レビューの評価が高いので、無料分だけ読んでみました!
    タイトルからは想像できない始まり方で、でもテンポよく進んでいくので気付いたら10話まであっという間でした。
    メイちゃん、うるさくて性格キツイ子だなぁって思ってたけど、実は重要なポジションで面白い子です。
    続きが気になります!

最後気になる

いきなりの事故死。衝撃的な始まりで今までに読んだ事がない感じ。
    しかも近くにいる可愛いコが殺した?
    うそ〜?って思いながら他の方のレビューを見ると、え?違う?誰も殺していない?しかも最後はハッピーエンドですと?
    もう気になって仕方ない。
    これは飛ばし読みしてはいかんやつ。
    ポイント復活したら全部読みたい。

引き込まれます

話が進めば進むほどなにがほんとかわからず、後味悪く終わるのか、、、と思いきや意外とスッキリ終われて読後感も悪くなく。

多少ご都合なところはありますが、面白かったです