みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

まだ途中ですが、続きが気になって…!!
    おもってた方向と違う展開になっていきそうで、今凄く気になっています。仕事じゃなければ続き読んでるのに残念!

最初は、犯人が分かっていて、理由を解く物語かと思っていたが、霊視できるメイが加わり、話が違う方向に。。まだ途中ですが続きが気になる

怖いけど気になりますね

次々読んでしまって、課金をこれ以上しようか迷い中…読みたいような、レビューを読んで結末を知ればそれで満足できるような…

違うサイト

違うサイトの広告で見かけました。無料見て、結末が知りたくて購入しました。結末のみではなく、途中も知りたくなりましたのでゆっくり購入していこうと思います

いろいろ考えさせられた!

犯人だって思ってる人が一番優しい心を持ってたことにビックリ!
    後半から、えー!ってなりまくり。
    最後もちょっと泣きそうなった!
    その後〜とかでまたみったんのこと知りたいって思った!!

面白くなりそうですが、ポイントが高めなので購買しようか悩みます。最初から千秋がヤバいやつだとネタバレされてるので、その分安心して読めます。

え?ホラー?

なんか急に怖い感じになったので、ぞわぞわしてしまいました。絵が荒いのが気になるけど、女の子はかわいいです。ただ、電子コミックで少しずつ読むせいか、なんか話があっちこっち飛んでってこんがらがってしまいます。もう少し読んでみるけど、あんまり怖い感じだと読めなくなるかも…。

交通事故めかした殺じんありき!
    犯人の幼馴染み千秋の動機を探りながら読んでいるが、どうも良くも悪くも思っていた方向性ではないらしい まだ序盤だか先に進むか迷うところ

闇が深そうです。
    まだ無料分を読み終わっただけですが、
    佐原君が霊体になって歩き回って!
    色んな人のところに行ってるけど誰にも見つけてもらえずに(。ノω\。)
    少し不思議な作品です。

悲しい始まりです

タイトルを見て、爽やかな話なのかと思っていましたが、読み始めてみると、悲しい話でした。続きが楽しみです。