みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった

誰が悪いのか、それが最後までなかなかわからなかったけど予想外な方向に話が行きました。ミステリーの中ではなかなか面白かった方です。

気になります

ダークな割には絵がかわいいので見やすいです。黒髪の女の子の目的が気になるし、そこまで話数が多くないので最後まで見たいです。複数の登場人物の視点から展開しているのもいいです。

物語の始まり方が、正直意味不明でどうかなって思いましたが、それが逆に気になって読んでみました。したら、すごく面白かったです。

いつも読ませていただいております。怖い要素もあり、一回読むと次の展開が気になってしまいます。これからも読ませていただきます。

執念

事故死かと思ってた自分が殺されたと知り、幽霊になって犯人探し…。幽霊になるほど、殺した相手が知りたかったのだろぅか、そう思います。
    このまま読み進めて、主人公にとってのハッピーエンドで終わって欲しいです

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、何がどうなって彼女が押したのか、果たして白なのか黒なのかが気になってしょうがないです!
    早く続きが読みたい!

試し読みを読んでみましたが、ホラー⁉︎と思いきやレビューを見ると違うようです。
    結末が良いそうなので購入検討中です!

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

面白い!

最初は んん??どんな展開??と思って読んでいましたが、面白い!!やられた感が満載です!おススメなので読んでみてください。

絵がきれい。
    無料分だけですが
    ちょっとミステリー。
    他のレビューを見ても最後まで気になる。
    短めなので
    次のポイントで読みたい