みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく感動する良い作品

みんなが学生生活で経験したことがあるモヤモヤから色々考えさせられるし、最後はすごく感動する作品でした。

by KathyK

一気読み

なんとなーく無料で読んでいたら先の展開が気になって途中飽きるかなーなんて思っていましたが全部読んじゃいました。

ホラー、ミステリー

話の序盤では犯人と思われる人物が中盤、終盤では徐々に…
    結末としては個人的に一番ほっこりとする内容で読み終わった後の満足感がありました。

まさか、押されたとは思わなかった。あの小さな女の子って佐原とかの幼なじみなのかな。小さな女の子もあの女子校生にこロされたのかな。

亡くなるということ

亡くなるということの意味を考えさせられる、亡くなったあとでは何もできないから今できることをしようと思わせるような内容でした

怖い描写が何点かあったものの、ストーリーがしっかり繋がっていて、完結の仕方も納得のいくものだった。あまりこの手の作品を読まないので新鮮な気持ちを味わう事が出来ました。

なけるはなしで最終話まで読み漁った。おたがいのちいぶんがびょうしゃされていてなかなかおもしろかった。。

気になる〜❗️

ゲームの途中の広告でたまたま見て気になって読んでみました😊まだ10巻までしか読んでません。…がポイントがなくて来月までお預け😢

すごく良かった。

人の心の誰にでもあるような感情。
    それにどう向き合うか
    考えさせられました。
    これを読んでさらに大切な人を大切にして向き合っていきたいと思いました。
    素敵な作品をありがとうございました。

おすすめ

こういう良作はレビューするべきではないので読めば良いと思う。
    最期まで読めば分かる。ネタバレダメ(笑)

それと関係ないけど最初の無料分のみの感想で低評価レビューは酷い(笑)
    どんな作品も評価する人間は最期まで見届けてするべきです。
    そんな感じの低評価なので心配せずに最期までどうぞ。35話くらいで長くないので一気に読めます。
    オススメ!