• ネタバレ無し

隼人さんがイイ!

物語の導入はちょっと苦手でした。
    強引な展開だったし、隼人さんの目が怖かった…。タイトルの「どんな体位」って、相性があるでしょうし……ねぇ。

でも、なんだか気になってり読み進めていくうちに、隼人さんが好きになりました。
    特に、兄との会話で千弥を好きだと気付いた時の隼人さんがいい。好き。凄く好き。
    ちなみに、兄弟の鋭い目も好き。(笑)

多少中だるみかなーと思う事もありますが、TLでなく一般誌でもそういう時あるので気になりません。
    千弥は多少空回りしますが、健気に頑張っているのも好感が持てます。
    2人が幸せになってくれるのを楽しみにしています!

色々止まらないっっ!

タイトルがタイトルだけに、はじめはありきたりなTLだと思い、退屈しのぎに軽い気持ちで読み始めました。(12話無料に激しく惹かれました!)
    でも見ていてびっくり!濃厚なえっちはもちろん、話の内容がまたいい!!怖かったのが嘘のように甘々な旦那様にヤられましたッ//姉思いの弟くんの登場では、大人な対応を見せる旦那様。…素敵…//弟くんの生意気さを可愛さに変える魅力!
    ただのシスコンじゃなくて、しっかり自立したいい男になりました!

その一方で密かにフラストレーションを溜めて、余裕のない場面もみれて、正しくギャップ萌えvV
    最中だけでなくて、日常生活でも余裕なく翻弄されてる姿がみてみたいな♪

話のテンポが良すぎて、内容がおもしろすぎて、先へ先へと急かす指、ポチポチとポイントを消費する指が止まりません~~~っっ!切なさと、感動で涙までも…

まだまだ先は長いので、今月もポイントの追加が必須になりそうです。(来月までなんて待てないよッ!)

心理描写も画も最高❤

男性キャラの肉体美❤
    傲慢なのに優しさ溢れる性格と行動❤
    時折出現する意図しない甘えキャラ❤
    きゅんきゅんするセリフ❤
    もう、最高です。
    理想の彼氏&旦那様。
    ゼッタイ買いの作品です!

1話目、いかにもな設定でストーリー展開も想像できたけど、画風が好きなのと、男性キャラのギラつき感に惹かれて購入。

当たりでした!

セリフ、表情、場面設定
    全てにおいてきゅんとさせられます。
    Hシーンも、とってもいい感じです。

まだ完結前。
    一波乱ある感じですが、どういうセリフと表情でうまく収まるのか、楽しみです。

想像してたより面白いっ😆

気にはなっていたのですが…ちょっと好みの絵柄ではないのと話数が進んでいたのとで手を出さなかったのですがね…魔が差して読んでしまいました😣
    面白いじゃん❗元々、俺様系に弱い私としては隼人さんにハマりました😅
    強引だけど…そこはかとなく漂う溺愛感がたまりません🎵
    主人公も嫌みがなく、受け入れやすいキャラですね。
    まだ全部読めていないのですが、もう止まりません。続きも気になるし…ポイントやりくりして完結まで追い続けたいと思います😊

ドキドキします!!

お金に困っている主人公のもとに、上司から連絡が…。急いで向かうと上司の家族の前でキスをされてー!?
    そこから始まる2人のドキドキ新婚生活。
    クスッと笑えるシーンから、キュンキュンするシーン盛りだくさんです(* ॑꒳ ॑* )

1話無料を試しに読んでみて、絵柄は好みではなかったのですが、続きが気になったので購入しました!

まだ4話までしか読んでいないのに、話が濃厚なので読み応えがあります✨

隼人さんの言葉責めが良すぎて…言葉責めが好きで上司もの、クール系が好きな方には読んでほしい作品です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

この先生の他作品も全て購入してます。
    大体パターンは同じ感じの流れですが、男の人の溺愛系キライじゃない(笑)
    むしろ好物なので、大満足な作品です♡
    大人の男の人がベタベタに甘やかしてくれるのっていいですよね~♪
    逆にヒロインは中々素直に甘えられず、色々な葛藤の中悶々としてる焦らし系。
    上司がテンポ早めでグイグイ攻めて、ヒロインが慎重派の亀さんタイプなのでバランスがいいのかも。
    上司の苦悩の表情良いですね~。
    早く続きが読みたい作品の1つです。

by SONORA

胸キュンいい‼

この作者さんの作品は絵もストーリーも大好きです💘
    今回はHシーンも一杯で愛情も一杯で、丁寧に描かれていて、大満足です💕
    とっても俺様だけど、実は気遣いでとっても優しくカッコいい、課長の隼人さん❤
    生活環境によってお金のために、偽装結婚を引き受けた千弥ちゃん。

課長の本意は解ってきたけど、お互いに本当の想いを口に出せないもどかしさ…切なくて胸がキュンキュンしちゃいます💕
    出来ればライバルなんかも登場して、もう少しこの胸キュン状態を続けて欲しいです💘

by TTN

お幸せに😊

最初は隼人さんに振り回される千弥ちゃんがどうなることかと思いつつ、自信満々の隼人さんに魅了されて最後まで楽しく読ませて貰いました。最近は女性キャラより男性キャラが美しかったり魅力的だったりしますが、この作品も正にそれで、隼人さんは女性の理想が詰まったキャラでした。
    現実には絶対に起こらない夢が叶うハッピーエンドで癒されました。大好きです。
    作家さん、ハッピーな気持ちをありがとう。

by Emamomo

この作家さんの作品好きです。

偽装結婚を、部下である千弥に持ちかけた課長の隼人ですが、なんやかんや言いながら千弥との新婚生活が楽しくて仕方ない様です!!一方の千弥は戸惑いばかりに隼人に丸め込まれてます。
    もしかしたら最初から隼人は千弥に惚れていて、偽装結婚を持ちかけて、契約終了までの6ヶ月の間に自分に惚れさせようという魂胆なのかしら!? と思ったりしています。

なにこれ面白い!笑

隼人さん…ギラつきまくりでございます!笑
    こんなにギラギラしてるのに千弥ちゃんには
    優しかったりちょっと天然だったりで すごく
    ツボです(o´・∀・)o
    エッチな感じも多めだけど、その中の二人の
    やりとりも笑えます(●´ε`●)
    結婚もエッチもしてる二人だけど、ここから
    さらに二人がどんどん好き合っていくのを
    楽しみに読み進めたいと思います♪

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,879件