ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,710件

隼人さんロス!早く続話ください。

叶依先生の作品はどれも好きで、全作品制覇しました!
    とにかく、登場人物が魅力的で、感情描写や人物の動作シーンが素敵です。
    エッチな描写が多いですが、どれも濃厚で、
    男性はこういう所で感じてるんだ、とか、女性の感じる場所とか感情の描写がリアルで、読んでて感心してしまいました。

そして、なんと言っても隼人さんがカッコイイ!
    上から目線で俺様でどSな性格なのに、千弥に対しては優しかったり、気持ちをくんで望みを叶えてあげたり、ツンデレさが半端ないです。
    性格もキュンとしますが、容姿も私好みです♡横顔とか顎のラインとか、下目使いとか、すごく好みです。

とにかく早く続きが読みたいです。いつまでも2人がラブラブでいて欲しいな~

想像の斜め上を飛んでった

予想していなかった。このテンポのいい漫画を知っている。
    ギャグ漫画だ。
    そうこれは、想像以上に、ギャグ漫画だ。
    ※濃厚な大人の漫画です

これを買うきっかけは、試し読みで女の子がかわいいな、男性の目つきが悪くてかっこいいなとかそんな単純な理由だった。読んで見たら、そんな理由がすっ飛ぶほどの軽快なテンポで話が進んでいって目を見張った。面白い。これ面白いぞ。

なんだかんだ幸せそうな濃いシーンが多いので、なんだ〜よかった(?)と勘違いしてしまったが、12話で主人公共々現実に引き戻された。
    少し忘れかけたところにこの一言をぶち込んでくるあたり、うますぎだろ…と頭を抱えざるを得ない。ちくしょう。

大人のシーンは上でも2回いってしまったが、なかなか濃いな〜と思う。なんといっても女の子のトロ顔がめちゃくちゃ最高of最高。すぐお口がゆるゆるになっちゃってかわいい。
    課長も抱き心地に関してはまんざらじゃないし、淡白そうに見えてそうじゃないのが個人的にはツボ。キャラもめちゃくちゃ濃くて読んでいて楽しい。

この二人の恋路、続きがとても楽しみ。

始まりは、恐い上司のお見合いを断る理由で、半年後には報酬が貰えると承諾して偽装結婚を始めたのに、彼が優しくて、千弥ちゃん、どんどん好きになっていくけど、どこかで『偽装結婚』って事がひっかかり、好きと言えないもどかしい関係。
    課長も千弥ちゃんに、優しすぎて、でも、好きになってるのに気付いてない天然っぷり。
    課長のお兄ちゃんのフォローもあり、やっとお互いの気持ちを確認して、偽装結婚を解消して、正式にお付き合いはじまり、よかった。
    途中、課長があまりにも千弥ちゃんに優しすぎて読んでて泣けてきた。
    エッチは多いけど感動もする作品です。

この作家さんにハマり、連続ですべての作品を読みました。3作品の中で一番好きなお話です‼
    課長のギラつき具合がストレートでわかりやすくクスッと笑えます。
    契約結婚の物語によくある、本気の恋愛→Hに発展と違い、H経験済みだから、これから恋愛になるのかなぁと期待してます♪
    課長が本気で惚れたら、千弥ちゃん溺愛されそうで…。そんなお話も読みたいです(*^.^*)

なんだこの偽装夫婦、かわいいぞ

偽装夫婦でリアリティを出そうとする課長。いつもは真面目なのに時々斜め上にシュートしてくる課長、なにこの課長可愛い。千弥もそんな課長に振り回されてて可愛い。クールな課長と、努力型の千弥の組み合わせがイイ。おにーさんの飛鳥が出てきたときはまさかの引き裂かれるパターンかと思いましたが、その逆だったのが胸にきた。無事課長が自覚した瞬間の課長の可愛さが半端ない、よかったな千弥。この二人のエンドは断然ハッピーエンドじゃないと許さん

by FF
    まだ読んでない人うらやましい

この男、千弥を可愛くて大事なのはまちがいないのに、最新第39話まで来ても好きって言わない。言わないだけなのか自覚がないのかすらよくわからない。本当は、男が本気な話が好きなんだけど、これは少し違う。なのになぜこんなにハマるのか考えてみた。
    たぶん隼人だ。
    迷いがないところ、隠さないところ、ガマンしないところ、押しは強いが優しいところからエロさアホさに至るまで、圧倒的に男らしい。話したりキスしたりするとき、千弥の顔を大切に両手で挟むところがたまらない。好きって認めた後の隼人を早く見たい。隼人目線ではじめから振り返る回とか見たい。隼人が好きすぎて何十回も読み返してしまうのだろう。まー当然好みは分かれるところではあるが。
    何十回も読み返し次の配信を待ちわびる者にとっては、まだ読んだことない人が羨ましくてたまらないです。これから知れるなんて幸せすぎる。

きゅんきゅん

いい大人なのに、偽装結婚から始まったのに、恋愛しててきゅんきゅんします。
    隼人さんはもとから気があって千弥に声を掛けたのかな?
    とにかくラブラブな2人にはぜひ結婚していただきたいですね!
    子供ができたら子供に嫉妬しちゃうストーリーが目に浮かびます(笑)
    めっちゃ隼人さんに甘やかされたいしお仕置きされたいですね〜(*´ー`*)

ハート😻を鷲掴みにされちゃいました❤
    恐るべし俺様課長❗確信犯ですね😃
    主人公に報酬がらみの偽装結婚をもちかけておいて……実は溺愛ラブラブ💑❤の新婚生活を満喫中😊
    絶対以前から狙ってましたね😆
    主人公は偽装結婚だと思って悶々と悩んでるけど、課長の甘やかしぶり❤を見ていれば一目瞭然❤
    シチュエーションがドキドキ😍💓キュンキュン❤する~⤴⤴😂
    病み付きになる☺

俺様課長に捕まりました❤

ハート😻を鷲掴みにされちゃいました❤
    恐るべし俺様課長❗確信犯ですね😃
    絶対以前から狙ってましたね😆
    シチュエーションがドキドキ😍💓キュンキュン❤する~⤴⤴😂
    病み付きになる☺

無理やりだったのは初めだけ

割と早い段階で好きになるから無理やり感なくて逆に好き。あとカバーより中身の絵の方が好きです。守ってくれる存在って大切だなーってしみじみ。
    でも今の状況は辛いから早く好転してほしい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,710件