みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)

ミステリー

すごくミステリアスで少し怖くてサスペンスチックで、でも現代的、とても興味深い作品ですね。お薦めします!ぜひ

by kdwgp

ドラマから

主役の女優さんが好きでドラマからきました。
    けっこうこわいお話です。

残酷というか。

でも、いじめって証拠がないから立証できないし、立証しても悪い噂が立って大変ですよね

こういうふうに業者に頼む日がやってくるのでしょうか

1話目というか初っ端から衝撃的な絵で始まるのが、さすが怨み屋本舗だなと思いました。笑
    復讐代行のやり方も、ざまあみろとスカッとする!

たまにニュースで別れさせ屋みたいなことをやっていますが、報酬額はこれくらいが相場なのかな?と思いながら読んでいます。裁けない人にはどうやっても復讐したい。

絵はグロかったりするけど、内容は面白いです!理不尽なことをされ、その怨みを晴らしてくれるとすごいスカッとします。

by aspan

うん

読めば読むほど病んじゃうのは私だけでしょうか( ̄▽ ̄;)途中から読めなくなっちゃいました。お腹いっぱいです。

シリーズもので前のやつのほうが復讐方法とか練られてたかな。恨みは近年話題のこととかも絡んでてなんとなく読むにはよいかも

まずまず

短編で終わるので読みやすい。
    絵はあまり好きでは無いけど、話の内容はなかなか面白いかな。

ドラマ化されたことはある

設定がユニークで、話が拡がりやすいんでしょうね。気軽に読めるのがよいとおもいます。ドラマをみてみたくなりました。

面白いとは思う

作品は面白いと思いますが、絵がイマイチ好きになれないと言うか、なんかバランスが悪い
    でも、ストーリー長谷寺重と思うので、一読の価値はあると思います。