みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)

いろんな怨みが

シリーズがいっぱいあったんですね…!
    こんなふうに怨みは日常に潜んでいるのかもしれませんね。本当に怨み屋がいたら怖いですが…

ほんとも〰️、クズばっかり

それはそれは、本当に胸くそ悪くなる奴ばっかりで、母親に寄生する奴は特に長いし酷いし読む気が失せちゃう。
    まぁやり返すんだけどなんかスッキリしなくて、無料でも読まないや。もうお腹いっぱい。

うーん。
    絵の表現力がお世辞にもうまいと言えないです。
    この作者さんが原作で、他の方に描いてもらったら面白くなるじゃないでしょうか。
    こういうスカッと系は好きなので残念です。

昔読みました‼️

昔、単行本で読みました。主人公のかわいくカッコいいところが大好き❤️です。これからも楽しみにしてます。

200話くらいまで無料だったけど、12話で無理ってなって読むのをやめた。全部暴力で解決。女、子供をボコボコに殴る描写が許せない。

ドラマでやってたのが懐かしくて

原作漫画ってやつですかね。昔ドラマをやっていてよくみてたなぁと…法律じゃ裁けない人々の怨みが世の中には沢山あるんですね。仕事はつきなさそうですね。

自殺の理由の回の内容があまりにひどくて引きました。通常の怨み屋の方がまだスッキリします。ちょっと、気分悪くてこれ以上読めません。。

by ヨィ

面白くない

目には目を、という考え方なんでしょうけど、全部暴力で解決しようといているところが短絡的で面白くない。展開にも無理があり過ぎ。
    特に子供をボコボコにする場面は胸くそ悪くて、この作品が高評価なのが理解出来ません。

by 栞姫

みみみみぃすけ

なぜ高評価?
    不思議でならない。
    絵も変、ストーリーもありきたり。
    話の辻褄も無理があり過ぎる。
    無料だから読もうと思ったけど、ギブアップ。

無料で読めたので読んでみました。

タイトルからして、気持ち良く読める話ではないのはわかっていたのですが、話が進むうちに、気持ちが落ち込むようなシーンが長くなり、だけど1話1話が短く、話を引っ張っている感じなので読んでいてモヤモヤしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件