みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい

とにかくきれいな絵です。
    2人のどちらかと結ばれるのだろうけど どちらに恋するのか楽しみ。でも本当に絵がきれいでなんだか嬉しいのは最近幼い絵ばかり見てたからかなあ

タイトルが魅力的

タイトルを見た瞬間にグッと引き込まれました。絵がとても綺麗だし、個性的な登場人物は分かりやすく描かれていて面白いです。青春だな~と遠い目で読んでいます。

作者さんが好き

作者さんが好きなので読んでみました。
    アンニュイな感じで好きですが、ちょっと優柔不断なところとか、隙だらけなところとか、もう少しキュンキュン来るかと思ってたんですが。

一緒にいて落ち着く相手と、それとは真逆のドキドキしたりイライラしたりする相手と…どっちが恋をしてるって言ったらドキドキする方が恋してるって思っちゃうよね!恋だと気づくのか…

かわいい

ヒロインがかわいいです。でもその周りの人たちもかわいいし、みんないい✨嫌な感じの人がそんなにいないイメージでした。

まだ途中なのでゆっくりと読み進めていきます。

素敵なお話。頑張り屋さんで、素直で綺麗でみんなから好かれる女の子。一気に3人の男の人から告白される。。
    最後は自分の気持ちに素直になれてよかったぁ!

私的にはこの作者の絵はとても綺麗で見やすくて好きですがレビューにもあるように好き嫌いが分かれる絵のようです。
    綺麗な女の子がサバサバしていてとても好感が持てます。

まだ無料分だけ読みましたが、三角関係になりそうな予感。主人公も自分の気持ちにまだ気づいてないし。読んでたらわかるんだけどねー。先が気になります

絵もストーリーもすごく良くて、迷わず課金して、読んでいる最中です。
    けっこう涙も出てます。
    ぺらぺらのストーリーでないところが、いいです。

カッコいいヒロイン

可愛いのに、ここぞという時にちゃんと行動できる芯の強いヒロイン。応援したくなります。
    一話のボリュームが結構あるなあと感じます。作中の言葉に重みがあるからかな。