【ネタバレあり】あやかし恋絵巻のレビューと感想

無料分だけ読みました

無料分があり、知っている漫画家さんだったので読んでみました

巫女のヒロインと最強妖怪のヒーローとの恋のお話

ヒーローは女の子とキスしたりして力を得る淫○で、巫女であるヒロインがお札で退治したら、小さくなってしまい…
    妖怪が見えないヒロインはヒーローに触れると見えるようになりますが、小さくなったヒーローの強い力を手に入れようとする妖怪が寄って来るようになり、なんだかんだでふたり仲良く妖怪退治が始まります

そのうちにふたりは惹かれ合いお互いを思うようになっていきます
    淫○なのにヒロインに一途なヒーロー素敵です♪
    妖怪と人間、しかも巫女との恋は実るのか…
    続きは気になりますが購入は考え中です

普段着物を着たヒーローも色気があり好きですが、おチビちゃんになったヒーローも可愛くて好きです(*^^*)

後、ヒロインのお口が悪い…
    女の子なんだからちょっと直しましょうね(笑)

コメディ強めで笑えます(*´∇`*)b

楽しかった!

妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って

過去の作品と比べて

この作者さん=エロい

と言うイメージが強かったのでこの作品を読んでビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

エロくない訳じゃない。最早男性の色気は凄いけどもコメディ強めw

笑えつつふたりには幸せになってほしいなぁ。と無料連載分を読み終えて思った!

続きはまんが本を買って読もうと思います。

大好きな漫画家さんの作品です!他の作品では、セクシーな場面が多々あり、ラブ押しが強い部分もありましたが、こちらの作品はコメディー要素も入っていて軽く読めました!小さくなったり元の姿に戻ってイケメンになったりする妖魔と、何故か理解ある家族にほっこりしながら読みました!

意外といいかも

無料分だけ読みました。
    この人の妖怪!すごくいいです。
    人物は、お父さん、お母さん以外はイマイチ、、、
    お話は、まあまあ。

絵がだめ、と思ってたのですが妖怪の描き方がものすごく好みだったので読み進めました。
    ただ、お話的にはそこまでのめり込めない感じなので購入には至っていません。

by aratax

久々

久々に読んだ新條まゆ作品。巫女が主人公でってとこはよくありそうだけど、淫魔がちっちゃくなっちゃったり、夢魔として夢の中ではあんなことをしちゃったり、とっても面白いです(*´꒳`*)゚*.・♡華取との戦いも気になる〜

現実的ではないストーリーだけど、続きが気になってしまう作品です。淫魔がイケメンで、巫女の主人公によって呪文で小さくされてしまいます。小さくなった淫魔が可愛くて、まだ途中までしか読んでいませんが、楽しみです。

by tom0dy

ドキドキします(o^^o)

神楽くんが小さい時は可愛く、大きくなるとカッコイイ(*^_^*)妖魔との恋愛にドキドキしちゃいます(*^^*)無料購入期間で読んだんですが、このまま購入決定です(^ω^)

最高です

新條先生の作品は全て拝見していますが、今回の作品もとてもキュンキュンして最高です!
    色々なパターンでキュンキュンしたい方には是非お勧めしたいです。