みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って

意外といいかも

無料分だけ読みました。
    この人の妖怪!すごくいいです。
    人物は、お父さん、お母さん以外はイマイチ、、、
    お話は、まあまあ。

絵がだめ、と思ってたのですが妖怪の描き方がものすごく好みだったので読み進めました。
    ただ、お話的にはそこまでのめり込めない感じなので購入には至っていません。

by aratax

今、無料連載で10話まで読みました❗
    早く続きが読みたくて1週間が待ち遠しい‼

主人公の女の子も可愛いんだけど、妖魔の神楽が格好いい❗
    小さくなったらなったで可愛いし(///∇///)

購入して続き読もうかなぁー

可愛い

メインの妖怪の小さい姿がとても可愛い。
    小さいのに生意気でえらそうで・・・可愛い!
    ポイントで読むより、中古で立ち読みしたいかも。
    妖怪ものが好きな人にとっては、もっと勉強してから描いてと思う部分もあるかもだけど、恋愛もの?として読めばアリな作品。

by く ま

無料配信で

無料配信で読ませていただきました。
    小さいかぐらがとってもかわいすぎます。
    通常サイズもイケメンすぎます。
    みいこがなかなか踏み切れないから、
    2人のからみは今のところまだまだですが、
    それも含めストーリーも面白いので、読み進めたいと思います。

妖怪とか出てきますが、少し笑う要素も入れてくれてるのでそんなに重くはなってないので、そういう意味では読みやすいです。
    でもストーリーもちゃんとしてると思います。
    主人公の女の子がかわいい!でも意外と大雑把なので笑えますw
    今後の展開が気になります。

by garbera

笑いもあって楽しい

絵もきれいだし、ストーリーもわかりやすく時々笑えるシーンもあって良かったです。子供向けに感じる人もあるかもしれないけど、難しい妖話よりはサクサク読めて私は好きでした。何より美形ばかりで目の保養になりました

by uhh

久々

久々に読んだ新條まゆ作品。巫女が主人公でってとこはよくありそうだけど、淫魔がちっちゃくなっちゃったり、夢魔として夢の中ではあんなことをしちゃったり、とっても面白いです(*´꒳`*)゚*.・♡華取との戦いも気になる〜

現実的ではないストーリーだけど、続きが気になってしまう作品です。淫魔がイケメンで、巫女の主人公によって呪文で小さくされてしまいます。小さくなった淫魔が可愛くて、まだ途中までしか読んでいませんが、楽しみです。

by tom0dy

ドキドキします(o^^o)

神楽くんが小さい時は可愛く、大きくなるとカッコイイ(*^_^*)妖魔との恋愛にドキドキしちゃいます(*^^*)無料購入期間で読んだんですが、このまま購入決定です(^ω^)