みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)

(*´ω`*)

最初、無料だったので読んでみました。
    結構な感じに低評価なレビューですが、話自体は意外と面白いと思います。
    ただ、同じ作品の中なのに絵柄が安定しない。
    人の表情のアップや割と近景の人物に関しては余り気にならないですが、沢山の描き込みのあるコマや遠景の人物に関しては作画が粗く感じる部分も多いです。。
    だから、他の方もレビューで書いていますが読みにくい部分があります。
    また、話を広げようとしているのかもしれませんが色々と内容を入れ込みすぎて、内容に魅力を感じなくなってきました。
    先を読むかは検討中です。

ドSな女のお話(笑)

男の妄想が詰め込まれてるのかな?!
    「ザ・ドSな女」って感じの女性が主人公で、ドSなメンズ好きの私には新しい世界観だった(笑)
    1話で細かなこと文字で解説あったみたいだけど、文字も多いし頭に入ってこない。
    2話まで購入だけど、最後に男×男らしきシーンも登場してるので、こちらも私にとっては新しい世界で先が気になる…(笑)

ちょっと難しい。

俘虜から、情報を得るのは何のためなのか、なぜ情報を得たいのかが分かりませんでした。
    無料のところしか読んでないから続きに答えがあるのかもしれないけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったです。

楽しい!

自分には考えられないSっぷりが見ていてとても気持ちがいい!
    女に好き放題される男達が見ていてスカッとします!多少痛々しいシーンはえぐいですが…お楽しみシーンもありつつで楽しく読ませてもらいました。

評価が、低くすぎる?

女の子がめちゃくちゃにされて‥の展開は多い中、男達が女性に、実験的に凌辱されていくストーリーが珍しくて、戦時中ならありえるかもと思わせる狂気が読み応えがあります。

個人的には結構好きです。物語の設定も他ではあまりないものですし、激しい感じの描写も好きです。人によっては読み取りにくいと感じる部分もあるかもしれません。

by ka'

読んだのはまだ3話目までですが、怪しげなキャラもいて続きが気になる感じです。
    毎日連載分見終わったら続き買ってしまいそうです

by Yu-non

ふかい

タイトルから気になっちゃってキープして購入してみた!なんか人間の奥底の心理というか、本質の欲望がばれてしまうな!

秘めた願望

いつもの生活からかけ離れた世界観を目の当たりにしたら、求める欲求に勝てるだろうか。新たな自分が目覚めてしまう瞬間わ味わいたい。

女医、薬物理、サイコ

世界大戦を時代背景にメガネ巨乳女医、薬、尋問等を中心に描かれる作品。サイコ表現も多いため苦手な人には少ししんどい。

by TOPGUN