みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)

う~ん

話は結構面白いですが。
    タイトルもインパクトあったんですか内容とは違いますね。別に熟女にしなくても良かったと思いますが。31才だと家出少女ではないですが普通に「女性」です。31で熟女なら最初の漫画家さんは10代ですかね。話は面白いですがそこばかりひっかかってしまいます。

タイトルにつられて読みそうな人が多いかもですが、まずさほどエロ重視では無いという事と熟女がアラサーってどないやねんって感じです。
    なので星3つです。
    絵は可愛い感じでストーリーもほのぼのです、逆にこれでエロかったらちょっと引いちゃいます。
    しかしコンビニの前で居座るとか仕掛けに行ったとしか思えずお姉さんは私の中では天然腹黒系で終わりました。

絵はいろっぽい!

絵はいろっぽいです。しかし、ストーリーは、あまりにもスローテンポで、焦れったいと感じます。男性の心理として、このシチュエーションで何もないというのは、あり得ない感じがします。まあ、様子見なのかもしれませんが、あまりにも焦れったく、逆にポイント下がります。今後の展開は気になりますが、このテンポからすると、ポイント消費で終わりそうなので購入はここまでかな。

マジメボーイがキュン

すごくマジメな、漫画家さん。この先の展開がものすごく気になります。31歳で、家出とか?私だったら根掘り葉掘り聞いてしまうところが、シャイなんだなぁと思いました。それよりも、テレビがない家!びっくりです。漫画の題材はどこから引っ張ってくるんだろう?想像だけだと限界が来そう…家出女性はこのあとどうなるのか?

年上相手の女性とのこういうシチュエーション的にはあまりないかもしれないけど趣味は1人1人違うから否定的な部分も肯定的な部分もあるだろうけどフィクションのマンガとして読んで楽しめばいいかなと思うけど続き出たら購入して読んでみるかどうかは個人的には考えるかもしれない
    やっぱりそれでどう感じるかは個人の責任の部分だよね

家で熟女って題名に笑ってしまいました。熟女っていうからもう少し年齢上なのかと思いきや、31歳なんですね。31歳って熟女なんですね。今の31歳ってまだまだ若いと思うんだけど‥。そこにまずびっくりでした(笑)でも普通に危ない女性だと思います。まずコンビニの前に朝からずっと座って携帯いじってるとかないし(笑)

by MIRAI

31才で熟女かぁ•••。自分は50代ぐらいが熟女のイメージだったから何かショックです。絵は上手くはないのですが、スローテンポで流れる雰囲気に癒やされました。

面白いけど。。

31歳で熟女は反感買うわー。。AVの方でも36歳くらいからだし、31歳で熟女は本当に失礼だと思います。。若い女の子が31歳の男性と付き合ったら枯れ専ってなるってことですよね。。
    内容は嫌いじゃないです。ストレートなエロではないので好き嫌いは別れそうですね。

何となく面白い

最初の話を読みましたが、展開はゆっくりでエロのシーンは期待しないほうが良いです。
    ほのぼの面白い感じで31歳熟女?を拾った主人公の葛藤がよく描かれてます。そこに面白みを感じました。絵が可愛い感じですね
    なのでこの内容がしっくりくるかな。。

確かに

31歳熟女か…
    なかなか攻めてる漫画ですね(笑)
    タイトル、ジャケ絵に惹かれて無料を読んだら
    まずジャケ絵と中がイメージ違い
    話もなんか爽やかサラッしているけどなんかドキドキする感じがあって
    絵は好みではないが
    雰囲気があっていいかも。