みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性を拾ってくるなんて

熟女を拾ってくるなんて、普通じゃ考えられないから面白いですね!
    男性目線の気持ちがよく伝わりサクサク読めました。
    最初は絵が気になりましたが読み進めていたらすんなり入っていけます。
    ナイスバディーの女性を拾えるなんて主人公はラッキーですね!

惜しいな

開始時は謎めいた人妻が、ちょっと残念な一人暮らしの男と知り合って、男が上向いたら次のターゲティングへ、という話なのかと思いました。小説、出版関係が絡み、「そういうことか」と思いました。確かに毎回違う男と知り合って、、、だと、色々と収拾がつかないかな。

面白いけど。。

31歳で熟女は反感買うわー。。AVの方でも36歳くらいからだし、31歳で熟女は本当に失礼だと思います。。若い女の子が31歳の男性と付き合ったら枯れ専ってなるってことですよね。。
    内容は嫌いじゃないです。ストレートなエロではないので好き嫌いは別れそうですね。

天才的なタイトル

とにかく読んでみたくなる、先の想像を掻き立てる天才的なタイトルだと思います。

ただ最初の話は少し物足りませんでした… そこまで焦らして最後までしないのかぁ、と。した方がむしろ現実味がありそうだけど、熟女だけあって相手を選んでるなぁ。

なんとも思わせ振りのタイトルですが、なかなかどうして、熟女の色気が良く醸し出されています。ヒロインがなぜ家出をしているのかは読み進めれば明らかになりますが、そんな経験も、人生を豊かにし、結果として仕事にも生きてくるのでしょうね。

偶然? とでも言えばいいのか? 実際にいたら助けちゃうよなぁなんて思ってみてました。もともとが天然なのか 相手の方が とても面白いですね。 無料で読める間に読んでみることをおすすめしたいなと思う作品でした。 続きがとにかく気になりました。

最初の謎の女「ゆうこ」。ずーーっとコンビニ前に座り込んでたところを、売れない漫画家が自宅へ連れ帰って一晩泊めてあげる。そして、翌朝彼女は買い物へ行くといって、財布のお金だけをもって消えてしまう…。
    なんか、?な話。ストーリーに重みがないし、絵もさほど上手くないからあまり臨場感が伝わってこない。

何となく面白い

最初の話を読みましたが、展開はゆっくりでエロのシーンは期待しないほうが良いです。
    ほのぼの面白い感じで31歳熟女?を拾った主人公の葛藤がよく描かれてます。そこに面白みを感じました。絵が可愛い感じですね
    なのでこの内容がしっくりくるかな。。

タイトルがまずい!
    家出少女でなく、家出熟女って。わらえる。
    少女でない熟女を拾うといいことあんなかと考えてしまう。家のことやってくれそう。お金もらえそう。ないない。艶っぽいことは豊富に教えてくれそう

熟女

他のレビューにもありますが、31歳では熟女はないだろうといった意見がありますね。私は逆に31歳でここまで内面や可愛さや色香、また作家として社会的に成熟した女性って現実離れしてると思ってしまう。おとぎ話としては素敵ですけどね。