みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)

ん~~、、

嫌いじゃない!!けど、そう好きでもない。。
    先ず、絵がイマイチかなぁ。好みの問題だけど、私の好みの絵ではないなぁ。
    7話まで読みました。2人が両想いになって、エッチしたところまで、2人が幸せそうにしてるところまで読みました。
    で、、何かこれ以上はもういいかなって思ってしまって。。幸せな姿見れたし。
    加持先生は時折カッコ良く見えるし、中身も男前ですが、何かねぇ、違和感が。
    全然由良さんに興味なさそうだったし、言葉でもそんな風な事言ってたしノンケさんだし・・・なのに、そんな簡単に男性に傾くかなぁとか、BLなのに!そんな事言ってたらお話にならないのにねぇ、そえ思ってしまって。
    2人が傘さしてて雨の中のシーンは切なくて、うるっとして良かったし、その後、由良さんの家まで先生が来てくれて!そこまでは好きだったんですが・・・・
    それ以降、ちょっと冷めた気持ちになりまして。
    私が読んだところなんてまだ短くて、まだまだお話は続いてて、どんなお話が展開するんだろう?とは思うけど、とりあえず、私の中では終わりです。

by 想々

展開が早すぎて、、、

ノンケの先生の方が、押せ押せという、ちょっと不思議な作品でした。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、設定はリアルを求めるので、尚更そう感じたのかも知れません。でも、ノンケがリードする初Hって、なくない?みたいな。先生のキャラは好きだったので、ちょっと残念です。

これからが楽しみです。

無料お試しで数話無料だったので、読みました。
    ストーリーはよくある設定だと思いましたが、テンポもよく、イラストもキレイなので、読みやすかったです。
    ただ、先生が私的にちょっと苦手な感じでした。
    話が進むにつれて、変わっていくのかもしれませんが…。

「狼パパ」のスピンオフではありますが、こんな身近に同性カップルが3組も。
    しかも子供たちまで。
    と、思ったら感情移入できませんでした。
    受けがあまりにも女性っぼいところも入り込めない原因かも。
    嫌な人は出てこないのでサラッと読むにはいいかもしれませんね。

あはん

仏頂面もイケメンならなにしても許されるわね!!ノンケなのに同性に惹かれるって素敵やん?
    そして拗らせちゃってる主人公、めちゃくちゃピュアやないかーい!!
    おう、もっとこい!よし、もっとこい!!てなりながら楽しめました。

由良さん、かわいい〜〜💞💞
    加持先生、つっけんどんだけど…由良さんのこと、しっかり見てて、ちょっとしたとこが、優しいなんて……💕
    奏汰が、めっちゃかわいい〜〜💕💕

先生が何で由良を好きになったのか?いつから好きだったのか?イマイチわからんけど、まぁ、それは置いといて絵が綺麗やったから最終話まで読んだ!

出てくる子供達が可愛い。
    要所要所絵が雑だったり、話の展開が???と思う部分はありますが、
    そこは想像で補うと、面白いお話です。

まだ途中までしか読んでないけどなんか展開が急すぎてついていけない。そこまでお互い惚れる要素があった?もっと心情深く書いてほしかったな

愛想のない先生がなぜかぐいぐいくる。そっち系の趣味はないといっていたのになぜ??無料分だけではわからず、続きが気になります。