みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。

この作者さんの名前どこかで……と、ずっとおもってましたが、なかよしで描かれていた方だったんですね。
    社内での行為は誰に見られてるかわからないから、まずかったですね。
    それをネタにヒロインを脅そうとする人がいて、葛西さんが助けてくれるかハラハラしたけど、葛西さんのヒロインを守ろうとした素晴らしすぎる手腕には脱帽でした。
    それにあんなに甘い台詞言われたら、読んでるこちらまで恥ずかしくなる。

エッチだな〜😳💕

とにかく彼がタフ👍‼️
    ヒロインはあれよあれよ、といつのまにか彼のペースで食べられてしまいます😍
    仕事も女性にも強くて、絶倫⁈
    定番の鉄板ネタで、ドキドキ💕しながら読みました😳💕
    ワンコ彼よりは、やはり強引なイケメン彼に色気を感じますね👍

秋元先生の作品は濡れ場が激しいからすごく好き♪いまだかつてこんな床上手な人に出会ったことがないから、良い意味で先生の作品ばかり見過ぎで憧ればかり強くなって現実はこんなもんかって萎えてしまう!笑 漫画の中だけでも夢見れる素敵な作品♪

秋元先生の描かれる絵が大好きで特に男性が素敵で良く読ませて頂きます。
    葛西さんも素敵でどハマりしました、最初は性欲だけの人だったのが一途な佳南子と出会って変わっていく様子が最高です。
    ハッピーエンドで終わって最高に良かったです。

葛西さんかっこよすぎ!!そんな葛西さんの事が大好きなかな子。
    絶倫な葛西さんが大好きで、一生懸命なかな子。セフレなのかと思ったけど、葛西さんがかな子の事を好きで、プロポーズ。
    読んでて、思い通りのスッキリした作品でした。

作家さんが好き

小学生のころ、ぴーなつ通りとかミラクルガールズとかのファンで毎月なかよしの発売日を楽しみにしてた作家さん!
    こんな大人の作品を描いているなんてー!私も大人になりこれを面白いと思う年齢になり、エモいですw

人物が魅力的‼️

どの話もめちゃめちゃ好きです❗️どの話もドラマ展開にドキドキ。
    純粋に魅力的な二人がちゃんとハッピーエンドになってて幸せな気持ちに溢れます。
    恋愛したくなる作品集です。

すごい!そーゆうふうに思うのって結構誰もが思ってると思う。それが実現しちゃうなんて。。。いやらしい感じより、楽しいワクワクな感じで読ませてもらってます。

発情エリートに襲われてます!を全て読みました。
    絶倫の葛西さんだけどかなこに対してとっても優しくて
    最後は痺れました!笑
    無事ハッピーエンドでよかった!

絶倫王子

自分だったらこんな絶倫の人嫌だけど漫画ならありです! 何回も求められてうらやましい、早く心も繋がってほしいですね。
    次も楽しみにしてます!