みんなのレビューと感想「妄想オフィス~ドS上司の刺激まみれなリアル調教~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    君に溺れて眠りたい。
    彼のおかげで、一歩を進むことが出来たけど、気づいたら彼を本気で好きになってしまって、部屋探しも上手くいかないのは、彼と一緒に過ごしている事に安らぎを感じているから…。
    でも彼の元婚約者さんが彼への未練を伝えに来て、どうなっちゃうの?と思ったけど、彼も彼でヒロインとの安らぎを感じていて、ハッピーエンドよかった。
    オオカミスイッチはラストが残念かな。寒い外ではさすがにダメですよ…。

よかったです

しごとの鬼上司の白河の事が柚は好きで、頑張って仕事をサポートしていた。ある日誰も居ない会社で彼のコート抱きしめていたら、白河に俺の事が好きなんだろと、会社で抱かれてしまう。そんな関係が続きますが恋人とは言えない間柄元カノが出てきて関係止めると言うと付き合い始めます。そして今度柚を好き男に白河が陥れられそうになり、柚を守るそして二人は結婚する事になります。柚よかったね、

by 冬威

この漫画家さん、むかしから好きな漫画家さんでした^_^キャラも、絵も当時から好きでしたが、今もあまり変わらず好みな絵です。大人な男性が、すごく素敵でかっこよさしかありません^_^漫画の世界でしか味わえないストーリーもいいです。今、出てる作品は結構買っているので今後も秋元さんの作品をコツコツ買いたいと思います。

代表作(!?)のみ読了

7話までなので、代表作(!?)のみかな?読了しました。
    オフィスでのドSな先輩と妄想爆走の女の子のお話しです。
    登場人物が多い割にテンポがよくて、あっという間に読みました。
    続きはどうするか?検討中です。

サディスティックな男性の描写がいい

この漫画家さんのTLものは
    出来るビジネスマンで、サディスティックな性格で、えろくて、、というパターンが多いけど
    絡みのシーンの描写が良くて次々と読んでしまいます笑

セリフとテンポが良かった

オフィスラブ❤️&妄想女子、めちゃめちゃ面白かった🎵
    ヒロインの可愛らしさと、上司のSプリがドキドキします。

好きな人のコートを勝手に着ちゃうヒロイン。しかもそれを本人に見つかってしまうなんて、リアルなら超恥ずかしいですが、そこから楽しい?ことが色々起きていくっていう展開がロマンティックで好き。

この作家さんの

この作家さんの絵が好きです。
    エッチなシーンも多いけど、話も面白くて、男の人もかっこよく描かれてるから読みたいと思える。

いいです

短編でサクサク読めてよかったです。仕事に厳しい上司が気になる気持ちは経験済なのですごくわかります…責任のとり方も男らしくて素敵♥

作家さん買です

作家さん買いです。絵が綺麗だし、内容も好きです。女性の泣き顔がよくアップで出て来ますがそこだけは表情が好めません

by 54b