みんなのレビューと感想「東京ビーチボーイ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。

ビーチボーイシリーズ、少し前の作品なんでしょうか。エロいシーンも可愛くて、そこがまたきゅーんってなりました。とにかく克本先生の描くS男たちに共通しているのは、仕事も遊びもフル回転でパワフル、そして必ず最後は守ってくれるって言うスタンスがいいです。今回のビーチボーイシリーズ
    まだ社会人じゃないから、未來よりも過去に焦点があてられていました。
    高校時代想いだしました。いつも星5つ。

いい奴

陸とありさは高校の時付き合っていた。陸はありさを不良から守るために黙って別れた。ありさは知らず嘘つきと思っていた。二人はすれ違い、何年か後に二人は同じ海のバーのバイトで再会、ありさは失恋後ナンパ待ちをしていたら、陸にことごとく邪魔され、結局ひと夏の相手に陸がなっていた。最後に高校の時別れた理由を聞きずっと好きだったと言われて付き合うことに、次の話しで陸も上京してきて、就職してプロポーズされます。よかった

by 冬威

作者買いです。

最初は顔のパーツの書き方が気になっていたんですが、話にどんどん引き込まれてそんな事は全く気にならなくなり、気づけば作者買いするようになりました。
    苦手な絵だと思う方でも、ぜひ、1話だけでも読んでください。好きになりますよ。
    今回の話は、短編ですが、実は全部繋がっていて、3話目が少し強引だけれど、どれも素敵です。

わかっていても!

やっぱり一度は、ここに描かれているような恋がしたいですね。強い女でいたいような。でも、自分よりも強い男に守られたいような。ほとんどの人が、一度は抱いた事のあるような素敵な内容だと思います。ハッピーエンド好きなのでとっても好きな作品です。

グッときます

作者さん買いです。
    楽しい時間を過ごして、離れてしまって、会えなくて寂しくて泣けてしまう日々を越えて再び絆が深まるのは素敵でした。
    台詞の一つ一つがグッときます。
    うそつきビーチボーイと東京ビーチボーイは陸くんとありさちゃんのストーリーが繋がってます。

おもしろいです❗

作者さん買いです✨
    絵がきれいだし、少しトラブルがあってもハッピーエンドで終わってくれるから安心してみれます。ヒロインも普通にいそうな子達ばかり。だから、マンガだから…って感じがしないなあ。

カッコイイ

この作家さんの描く男性は、アグレッシブでHが上手でイケメンで素敵です。体の関係が先になるけど、最後はちゃんと想ってくれて頼りになるという幸せなお話です。読み終わってホッコリします。

作者さんの描く男性は俺様でSで、かっこよくてエロくてどれも素敵だけど、この作品の陸が一番好きかもってくらい良かった。1話だけじゃなく3話目に陸とありさのその後も読めて嬉しい。

by mrc mrc

克本 先生の描く男性

克本先生の大ファンです。この作品を初めて読んで、どの作品も一気に読んでいます。
    とにかく、男性が超カッコイイのです!
    実在するなら、私も抱かれたい!笑笑

幼なじみ元カレ設定ありがちですが登場人物の魅力と絵の上手さとあとやっぱりヒロインにはハッピーエンドになってほしいの期待を裏切らないストーリーがすきです