みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい

子供のときに、新刊でるとすぐ買ってきた大好きな漫画でした。アニメも映画も全部みてます。
    それがこういう感じで読めることに時代を感じます(笑)
    最初の絵は荒いところがありますが、絵がどんどんきれいになり、ラムちゃんがもっと可愛くなるので、みなさんに読んでもらいたいです

懐かしい

小学校な頃アニメで観ていた作品です。
    アニメの絵の方に馴染みがあるからなのか..
    少し違和感ありでした。チェリーがデカめで驚きました!

昔からアニメが大好きで全部みました!!なので漫画もあったあったこのストーリーと楽しく読むことが出来ました!

高橋先生の漫画大好きだったけど

なぜかこのうる星やつらだけ、読もうとしても読めないと言うか、無理ってなっていたんですが大人になってから改めて読んでみています。やっぱりだめかもです笑
    なんでだろ。

読みごたえあり

ラムちゃんが可愛い。絵が美しいので他のキャラも好きです。セリフやコマ割がたくさんあり、読みごたえありますが、疲れない所が良いです。

何回も見ました。

何回も、何回も、読み直ししてます。
    だんだん、レトロ感がましますが、おもしろさはかわりませんね。
    また、いつか読み返します。

懐かしいなぁ。小学生のころ、アニメでよく見てたので懐かしくて読みました。漫画だとラムちゃん、豪快ですね。アニメもこんな感じだったのかなぁ。でもやっぱり、ラムちゃんはかわいいです。

ふつう

主人公のスケベさと不誠実さに呆れます(笑)そりゃ、ラムちゃんも怒るわと思ってしまいますが、頭を使わずに読めるからいいです。

うわぁ!懐かしすぎる!!
    子供の頃のラムちゃんの衣装は、隠す面積が少なくて衝撃的でした(笑)
    ラムちゃん、やっぱり可愛いなぁ。

ナールほど
    はじめからみたのは 🔰初めて
    こんな風に 物語が スタートしたのね
    そっか めちゃコミで読めるとは
    思いませんでした
    ありがとう