みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いつになっても面白くて大好きな漫画。この頃と今とでは絵がぜんぜんちがうけどこの時の絵が本当に好き!かわいい!らんまも大好きな作品です

さすが高橋先生

時代背景も現代とは違うがそれでも面白い!!ヒット作はいずれも面白いものばかり。他にはない設定がいいですね。

はぁー、懐かしい!!
    ラムちゃん可愛い!!
    最初はこんな始まりだったんだーと懐かしくすぎて嬉しいです。

何十年かぶりに

何十年かぶりに読んだけど本当に面白いしキャラもイキイキしててすごいです。ラムちゃんかわいい。今だに大人気ですよね。

最高です!

久々に読みました!やはり最高です。夢と希望とロマンがあります。世界観が特別で入り込んで自分を忘れて読んでしまえる、別格の漫画です!

面白い!

うる星やつら、小さい頃にアニメで見た時から大好きでした!
    改めて漫画を読みましたがやはり面白い!昔の漫画は面白い作品ばかりです。

不朽の名作です♡
    幼少期アニメで観ていました。
    思春期憧れの女の子はラムちゃんでした笑
    この歳になってまた読み返せるとは思わず、人生を振り返るように読みました!我が子には勿論の事、若い世代にも読んでほしいです。

ラムちゃん大好きー!子供の頃は絵を真似したりしてたなーなんで思いながら読んでます。ここまでキャラ濃いメンツでお腹いっぱいになりながら読んでます(笑)

いやあなつかしい。 うる星やつらってこんな始まりだったっけ?俺が知ってるのはラムちゃんが諸星あたるにぞっこんなところだけだ。

私が生まれる前の作品でなんとなくしか知らず、とあるキャラクターにあまりいい印象もなかったのですが……完全に間違いでした。
    ちゃんと読んでみるととても楽しくて面白くて、そのキャラクターも好きになりました!
    高橋先生はチャーミングな女の子を描くのが上手ですね。