みんなのレビューと感想「シーイズマイン」(ネタバレ非表示)

仕方ない展開

美玲ちゃんだから仕方ないなという展開。選べない、というかまだわからない、という感じなんじゃないかと。ゆっくりでいいし、それを受け入れられないなら仕方ないしね。分かる気がする。と思いました

ほのぼの…

最近キツメの恋愛ものを読んでいたので心が癒されました。
    青春てこんな感じだったよね~って二人同時に告白されることはなかったけど、なんかキュンキュンしながら読み終えました❗

男の子がかっこいい

この作者さんの描く男の子って、みんなかっこいいです。オシャレだし。まだ3話くらいしか読んでいませんが、主役3人の関係がどうなっていくか楽しみです。

男の子サイドの恋愛話だった~
    親友同士が同じ子を好きになる話。
    最後はちょっと意外な展開だったかな。
    みれいちゃんがめっちゃマイペースで可愛かった。

美森青さんの作品はどれもハズレなし!
    絵も好きだけど、純粋な恋愛ストーリーにいつもきゅんきゅんさせられてます。
    学生の時の恋愛を思い出す~!

作者さん買い

この作者さん大好き!
    抱きしめてついでにキスもを読んでから過去作品を色々読んでます!!
    こちらも、課金して読みます!!
    楽しみ〜!!

これは予感

タイプの違う男の子とそこにいる女の子。何かを予感させる構図ですよね。でも、続きが気になってしまうのがこの話の良いところかなと。

作品さん買いです。「抱きしめて~」が大好きですが、学生さんのキラキラ眩しい恋愛話も好きです。そして、作者さんの絵がやはり好きです!

試し読みでまだつかめなかった…内容が分からないから読んでみたいと思うが…うーん。と悩みました。1話無料とかだとありがたいです。

by YKKK

絵がきれいですきです。少女漫画の主人公っぽくない主人公で新鮮でした。男の子がかっこよくてやっぱり絵がきれいだとひきこまれます。