みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)

じつは

実は表紙よりも漫画を読み進めた方が顔がいい…あと主人公がパンツ色気無かったりそういう飾らなさがよかったりする。

絵がとても好きで男の人がみんなかっこいー!

イケメン社長に愛され甘々な生活うらやましー!

ドキドキキュンキュンするストーリーです

チャラ過ぎた…

丁寧な時の絵が好きで、メンズはイケメンで好みです。社長と社員が同じシェアハウスという多少強引な設定はそこまで気になりませんでした。ただ、一番ダメなとこは…両思いになった日にエッチするって…社長が「したい」と言って、言われるがまま、その日中にするって…浮かれたにせよ、酷すぎる…。チャラくてムカつきました。そこだけ後日にしてくれたら、本当に良かった…

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になり一気読みしてしまいました。

by VB

ほっこり

無料分~最終話まで読みました。
    最初めちゃくちゃ冷たかった社長が、ドライブ以降急にデレデレになったのはオイオイいきなりどうした?って思いましたが、ポロポロ涙流しながらの告白はちょっとほっこりしました。
    展開も早く、中弛みもなかったので読みやすかったです。

アナログの勝ち?

アナログ人間のヒロインがデジタル人間の社長と出会って互いに変わりながら惹かれ合いながら近づいていくストーリー。デジタルにはないアナログの良さを人と結びつけて面白かった。

話がトントン拍子に進んで行く感じがしました。イケメン社長とアナログなヒロイン…社長はどうして 彼女をそんなに好きになったのかな。後半ラブ度が加速するのが良かったです。

ジワ〜っといい

最初はそれほど好きなタイプの絵でなかったのですが、途中からひかれていきました。 長さもちょうどよく、とても楽しめました。

by SORD67

伊都ちゃんのちょっとポンコツなとこが可愛いんだよなぁ〜徐々に慎さんがメロメロになっていくのがもうたまらんのよ〜2人のラブラブをずっと見ていたい

社長がもっと早く甘々になって欲しかった。その感じもっと読みたかった。泣いてるヒロインに理由を聞くところなんてキュンキュンした。