デジログ恋愛生活のレビューと感想

デジログ恋愛生活

評価が低かったけど、私は結構楽しく読めました!

特に後半!

社長がこれでもかと甘々(*´∀`)

もうたまらないくらいに(笑)

イケメンだからっていつでも恋愛がうまくいってたわけではないんだね。

その分、これから主人公とたーくさん幸せになってほしいな(o^-^o)
    じゅうぶんラブラブしてたけど、まだ読んでみたかったので終わってしまって残念!

前半は、どこが溺愛…?と思うくらい塩対応です。読むのをやめようと思うくらい…
    それが、後半から激甘になります。え?!っていうくらい。でも何故か不自然でもない。塩っぱいと甘いの比率が、甘い方がもう少し多かったら、もっとバランスよかったのでは、と思いました。つまり、もっと最後の甘いところが見たかったです。

社長

社長がかわいい。
    シェアハウスの態度、後から一生懸命距離取ろうとしてたんだ。
    伊都ちゃんに振り回されながら惹かれていくのがとにかくかわいい。
    評価低めですが、私は凄く好き。
    もっと付き合ってから会社で社長がどんな態度を取るのか見たかった。

by Hanakou

評価あまり高くはなかったけど、私は好きでした。
    社長が途中からめちゃくちゃ甘々で。それが可愛くてニヤニヤしながら読みました!
    他の方が書いてるように、途中から画風?が変わったのか、主人公や特に社長の顔も変わったように…それが気になりましたが、もしかして感情が出てきたから顔も優しくしたのかな?主人公もそんなに天然風?だったのかな?とも思ったり。でもそれ抜きにしても楽しく、もう少し続いて欲しかったです。

きゅんきゅんしました❤

全く違う作家さんの作品のレビューを見ていて、そこで書かれていた方の他のレビューを見ていて、この作品にたどり着きました。
    読まれてる方少ないな?と思いながら読み始めましたが、ビンゴ❗❗
    思いっきり可愛い作品で、きゅんきゅんしまくりました。
    ヒロインがひたすら可愛い❗特に性格が良い。だから、ヒーローもズキューン❤ってやられちゃったんだろうな。
    そこからのヒーローの溺愛っぷりがハンパなくて、読んでて私までニヤニヤしちゃいました。
    他の登場人物のキャラも良いです。
    悪い人が出てこなくてホッコリしました。
    欲を言えば、もっともっと甘々でラブラブな二人の続きが見たかったです。
    この作品に出会えて良かったです❗
    他の方が読んでる作品に興味を持ってレビューを見るのも良いもんなんだなって思いました。

爽やかな恋愛

主人公のさっぱりした明るい雰囲気が好きです。爽やかな恋愛物語って感じ。誰にでもオンとオフの顔ってあるよな~と納得。こんなに早い段階でオフの部分を他人に見せるのは漫画ならではと思いますが。社長は確かにかっこいい、シェアハウスの距離感を実感してみたいです。

by UnChan
    可愛い系のキャラ

途中まで購入して読んでましたが、早く展開が知りたくて結局○マゾンでコミックを購入‥‥それだけ、久しぶりにキュンキュンさせてもらったマンガ。
    後半になると、なぜかキャラクターの雰囲気?画風?が変わって、男の子は最初よりも顔が変化したような。

羨ましい

女の子は そこまで女女してないけど 純粋なトコが好感持てる
    社長サンが 素っ気ないけど 段々気になっていってるのが ベタな感じするけど 嫌な感じはししない
    早く続きが読みたい

かっこいい

主人公の頑張ってる様子が可愛いです。社長にドキドキさせられっぱなしですが、後半のデレ具合もギャップ萌えです。

恋愛

絵が綺麗でサラサラと読めました。最初の始まりかたが好きです。続きも気になります。読んで損はなしかと(^ν^)