みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)

設定はおもしろいけど…

派遣を切られ無職になったヒロインの千春が突然、人気俳優の狛江さんのマネージャーになり、しかも狛江さんからラブシーンの練習相手になって欲しいと頼まれる所から始まるお話

かなり早い段階でお互いに意識し始めて、本当にラブシーンの練習なのか何なのか、よく分からない感じになってきて、ただイチャついているだけみたいにも思えてくるし、いきなり一緒にお風呂はさすがにやりすぎだと思う

ヒロインが24歳にしては幼くて、どんくさいし、人気俳優に好かれる程の魅力を感じなかったのが残念…

by Soy♪

1話目のいきなり人気俳優のマネージャーに・・・という設定に「いやいや、あり得ない」とツッコミつつ、無料分だけ読みました。

絵がちょっと雑かなーという以上に内容が薄っぺらい印象です。
    狛江くんのマネージャーに対しての距離感が近すぎる!芝居の練習相手というのは分からなくもないけど、やり過ぎでしょ。
    もはや公私混同しすぎて下心からマネージャーになってもらったのでは・・・と思うほど。
    まぁ、この先お互い意識していい感じになっていくんだろうけど。

無料分だけ読みました。
    求職中にたまたま連れていかれて、いきなり売れっ子俳優のマネージャーって、なかなか無理がありますよね。
    そしてヒロイン相手に演技の練習と言いつつ、かやりの接近度。
    ヒロインが彼を好きになっちゃうのは当然で、女性が苦手な彼もヒロインを好きになるって流れ。
    先が読めるし、ヒロインにあまり魅力を感じなくて、先を読むか悩み中です。

by A~Z

彼は俳優さん

演技がイマイチなのは本番前の練習すらわからないがマネージャーの仕事として彼の力になれる様にキスや彼女役などをしながらも少しずつ本当に好きになってしまうふたりの距離が近い過ぎて両思いではと思うぐらいに好きになっていても大丈夫なふたりだと思うけど続きで本番前ではなく本番の好きになった続きの話が読みたいと思います

あり得ない!けど羨ましい

まず、ご近所にタレント事務所があるのを知らない、無職からいきなりこのイケメン売れっ子タレントのマネージャーになるとか、設定があり得ない!でもラブシーンの練習台とか羨ましいー
    あと、このコマ割りがスゴく読みにくいです。

気になる

派遣切りにあって求職中の千春は、実家の中華料理屋でうっかり客の服を汚してしまう。じつは彼は、人気俳優の狛江だった! 「何でもすると」言った千春はすぐ近くの事務所に連れていかれ、なんと彼のマネージャーをすることに。

アイドルとマネージャーの恋

タップ読みしかないのは、読みづらいかも。いきなりアイドルのマネージャーとか、うらやましい展開が、面白い。二人の愛はどんな風に深まるのか楽しみです‼️どんな波乱もあるのかな?

ありえん展開がありえる!

イケメン俳優と道端で偶然出会って恋に落ちる(あわよくば向こうからすきになる!)という展開を想像したことない女子はいないと思うんですけどそれをリアルに書いたのがこの作品です。

まあまあ

「ちーじょ」って呼ばれるのは…どうだろ?笑
    でも狛江さんといるときの「ちーじょ」は、とても女の子らしくて可愛いです。
    ただラブシーンの練習していて、何事もなく終わる男性っているのかしら?

なんだか、とてもやさしい タイトルに惹かれちゃいました。
    純粋なちはるちゃん !かわいいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    この年で・・・は、共感できる!

コメディタッチでリズミカンよくよめそうです

by 音こ