みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)

箱に入ってない

箱に入ってない。箱包んどるやんけー!と突っ込みつつ。
    閉所恐怖症の本部長、手早すぎてがっつきすぎ。職場エッチは懲戒処分物ですよー!とか突っ込みつつ。
    変な二人はどんな恋に進むのか楽しみかもしれない。

箱入り娘ってまさかの箱包装好き、エレベーターっていうシチュエーションとは…!
    思い込みとのギャップにすごく興味もちました。
    ドSなのに狭いとこダメって、どんな人にも弱いものがあるんだなぁとつくづく思いました。

by tstsf

すごい

閉所恐怖症って、
    今の時代困るだろうなぁー
    高層ビルが多い中、
    ずっと階段って尊敬レベル笑っ
    そんな中、その恐怖がなくなるような女に出逢う♡
    もう運命♡
    ただ、理性がぶっとんでるけどね

まだ4話です。

ちょっとエレベーターの中で触れると具合が良くなるのは、普通ありえないけど嫌いじゃないです。お互いに惹かれあってきてるところまでしかわからないけど、続きを購入して読みたいです。

漫画だからこそありのストーリーですね。
    最初はお互い手クセ(?)の悪さも受け入れちゃうのもびっくりでしたが、割り切ってみるとおもしろい。本部長がかわいいです。

恥ずかしい

エレベーターの中でそんなことする時間あるかな。60階まで何秒かかるんだろう。それに大抵は監視カメラ付いてるだろうし、現実を考えると恥ずかし過ぎる。

デパート

本部長は昔のトラウマでエレベーターになると発作が起きてしまう。でもたまたま一緒になったみやこだと大丈夫で…そこから恋が始まるって吊り橋効果?

トラウマから来るラブ、、、奇想天外なストーリーだと思いましたが、イラストの可愛さからついつい読み進めてしまいました!女の子は可愛くていいです!

気になります

完結してるみたいだし、気になります!
    箱が好きなんは、分かりました!
    部長とラブがどんな感じになっていくのか楽しみ!

突飛な

内容でしたが、エレベーターで何回もおそわれちゃうけどドキドキで意地悪な先輩もたくさんいてシンデレラ感満載