みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)

うーん。。
    所々絵が雑。
    物語の設定は悪くないとは思うのだけど、むりくりエロにこぎつけてる感じがな〜
    互いに好きになるきっかけも浅いし展開が早すぎるかな。
    それに本部長(主人公も)って年齢不詳だけど会社で何度もサカリすぎだし、どこでもかしこでもサカリすぎでしょ。
    閉所恐怖症でパニック発作らしき症状が出ている時に何故エロの方に興奮するのかわからん。
    本当に発作が出ている時はそれどころじゃないやろ〜と真顔で見てしまった。
    サブキャラは突然出てきてその後どうなったのかもほったらかし。
    着物の商談?の時に蔵のようなところに閉じ込めた女性はお咎めなし?腹立つ(笑)
    どこかで面白くなるかとポイント消費して最後まで読んだけど残念でした。

あ~確かに…

面白そうなタイトルで表紙もキレイなのに、レビュー低いなぁと読んでみたら確かに…
    エレベーターが苦手な男性が、ヒロインに触れると平気って設定は悪くないけど、
    いきなりキス?よくヒロイン黙ってされてたな。まずは触れるってとこからだんだんいい感じにしてくれたほうが良かったですね。

タイトルからしておかしな感じです。ヒロインは包装することが大好き、つまり箱好き。お相手の部長は閉所恐怖症、つまり箱嫌い。エレベーターに閉じ込められるとパニックになり、ヒロインに触ってもらうと落ち着きそのうち欲情していく。あり得ない!いつ誰に見られるかもしれないのに。箱にこだわる設定は無理があると思います。絵もイマイチ。それほど可愛くもかっこよくもないです。

それはどうなの?

6話まで読みました。
    正直この先課金してまで読むべきか迷っています。
    みんなの憧れのキビキビ上司が閉所不安でエレベーター乗れなくて、なぜかヒロインに触っていると大丈夫らしいです。
    にしても、いきなりあの接触はどうなの?
    体調不良の人が抱きつくのはまぁ仕方ないとして、攻めすぎだし、ヒロインも簡単に許しすぎ。

面白いけど…

タイトルが気になって読んでみました☺
    箱入り娘かと思ってたら箱のことなんですね😅嫌なことがあると一心不乱に包装をするって何となく解らないでもないけど、発想にはびっくりです。部長さんとの関係もいきなりの展開でちょっとビックリですが部長さんのトラウマが主人公との関係で少しでも無くなればなと思います☺️

脈絡がない

低評価に納得

イケメン閉所恐怖症に無理矢理エロ展開が
    こじつけられてて あり得ん何で~と思ってしまい
    アウト
    呼吸困難な人がキスしてくる意味がわからん(笑)

少しメルヘンがかったヒロインにも
    あまり共感できないかな…
    画力はあるのだから その他ストーリー展開等
    もっと修行してください

無料分だけ読みました。
    ずっと彼氏無しの地味な女の子が、エレベーターで偶然一緒になったキライな上司にキスされ、なんか急にメロメロになるんですが…
    主人公の女の子に全く魅力感じないし、上司もいつもイライラ指示出しててムカつくし。
    エレベーター乗るたびにめちゃ興奮して迫ってくるしで。なんか引いちゃいました。

箱愛をもう少し掘り下げてほしい

どうやら箱フェチらしいが、自宅のコレクションはほぼ見えないし、箱への愛もちょっとボリューム不足
    本部長の恐怖症は非現実的で、コミック限定と割りきればそれですむが、主人公のキャラはもっと歴史から詳しく描いて欲しかった

箱に入ってない

箱に入ってない。箱包んどるやんけー!と突っ込みつつ。
    閉所恐怖症の本部長、手早すぎてがっつきすぎ。職場エッチは懲戒処分物ですよー!とか突っ込みつつ。
    変な二人はどんな恋に進むのか楽しみかもしれない。

ピュアな二人が大好きです

トラウマのある本部長のかっこよさとカッコ悪さの落差が好きです。ヒロインの素朴さやピュアな感じに惹かれるのもわかるきがします。
    純なラブの展開が私はめちゃめちゃ好きです。