マンガloveさんの投稿一覧

いまはまってます

絵が女子向けでキレイです。
    男性もみんなイケメンでカッコいい。
    遊び人と真面目な主人公との話かと思いきや、イケメンにも葛藤があり、リアリティがあって
    感情移入してしまいます。

ふしぎ

始めはストーカー的な展開であったが、良く言えば思いが強いとも解釈できるし、見た目がよいため、流されてしまいそう。
    でも意志の強い主人公なので抵抗しそうだし今後の展開が楽しみ

年下

行きつけのカフェのイケメンバイトくんと同居!
    何か嫌な予感がしながらも、おばさんは拒否れない悲しい感じです。
    でも年下くんは初対面からなにかいわくつきのようなので、深い意味があることを祈って。

社内恋愛

心の狭い男の腐ったやつ、みたいな先輩が好きなためにとんだ嫌がらせを受けてる主人公。
    でもいつも、守る?というかいやがらせ返しをしてくれてた優しい彼に救われます

ありがちな

いじめられてくらしてる心優しい女の子がお金持ちのおじいさんに見初められて養子に入ってお金持ちになる~
    だけどそこにイケメンな孫がいて二人の暮らしが始まる~想像つくので星三つ

美人とイケメン

同僚の同期イケメンと、同居。二人暮らし。意外な一面にお互い気になりキスまでしちゃうのに、なにもなかったかのように暮らせるのが、?でも同居解消の日が。

映画化

されてるので、気になりつい読んでみたら面白くてはまります。
    竹内りょうまくんもカッコいいけど、マンガのセンセイのほうが硬派な感じかしら

ちょっとせつない

今ありがちな不倫?浮気?でもこうなるのもしょうがないかな~と思う内容。一度きりの人生我慢しないで好きにいきるのも必要なことかなと思わされました。

44歳の大人の男性

の色気がドキドキします。
    お父さんほど年の離れたダンディな男性とお見合い&結婚。
    可愛がられて大事にされて幸せ!かと思いきや波乱の予感。

少女マンガ

最近よくある、酔っぱらって朝起きたらおとこの人と一緒で、それもかっこよくて好きな人だったりして、会社ダッシュして、会社で再会、みたいな。他のパターンが読みたいです