みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アタマからなかなかのグロさで始まります。話の内容的には軽いエロとグロの繰り返しで続いていくようです。
    わたしは試し読みだけでご馳走さまでした。

ギャップが。

意外と面白いと思います。
    女性が強く、人を◯◯事に躊躇いがなく、男性側の心情がリアルで見ていて楽しめました。

ちょっとグロい

表紙の画どおり。ストーリーは刺激的で、グロいところもちらほら。苦手な人はおすすめできないかも。ストーリーは気になるけど、グロさが少し苦手なレベルだったので私は読み進められないです(笑)

by aym3523

タイトルが気になって見てみたけど、この女性異常すぎる。こんな女性と出会うと人生終わったも同じ。でも続きが気になって全部見てしまいました笑

きれい。

人の生死が綺麗に醜く描かれてる。そこにどんな意志があるのか、ただのサイコなのか微妙なとこだけど読んでて世界観に引き込まれてしまいます。

ヤバイ

怖い。
    何が起こっているのかわからない。
    恐ろしく手続きを読みたいけど読みたくないと思う。本当に恐ろしい

期待通り

タイトルと表紙からジャケ買いのように読み進めてしまったが裏切られることなく期待通りの内容だった!!!

グロい

ちょっと私にはグロすぎました。分かっていて読んだんですけど。狂気というか、猟奇的というか。グロやエロが好きな人にはいいと思います。

グロいけどキライじゃない

5話まで読みました。女医さんがいってることが100%本当か、順がどんなポジションかまだわからない。

エロ描写が多すぎるような気はしました。でもタイトルから考えると必要なのかな?

今後の展開がドキドキでユニークで考えさせられるもしくはスカっとするものになりますように!

怖い女を見たくない?

怖くていいなりになっている。
    そんな女がいます。
    僕は、本当は、そんなつもりではなかったのに、手伝わされています。