みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?

逆ハー系かと思って読んでみたけど…
    この設定、「ヤマトナデシコ七変化」にそっくりじゃないか?と思ってしまった…
    ヒロインの女子力の低さを心配したオバサンが、自分ちのシェアハウスに住まわせて、そこのイケメン住人4人に女らしく仕立ててもらう…ホラ、そっくり。おまけに住人たちは家賃タダに釣られてってトコロまで同じww

羨ましいシチュエーション

タイプの違うイケメン達と同居、という羨ましい話。
    現実にそんなことが起こってしまったら、綺麗にならざるをえないですよね!!そして選べないですよね!!私はメガネフェチなのでやっぱり…。笑

by hiii.

イケメン4人と同居なんて、とにかく羨ましい、最高のシチュエーションです。こんな環境に置かれたら女性ホルモン出まくりで勝手にキラキラ女子になりそう。しかもみんななんだかんだ優しくて良い人。選べない笑。すぐ誰かとくっつかずにしばらく4人それぞれのドキドキシチュエーションを楽しみたいです。

イケメン✖シェアハウス

無料話分読みました。男性に免疫のない奥手のヒロインが叔母の計らいでイケメン四人とシェアハウスに住むことに。それだけで楽しそう&誰かと恋の予感を想像しちゃいます。イケメン四人もそれぞれタイプが違うから見ていて飽きなそう。絵も綺麗で続きが読みたくなりました。

好きなようにのんびり過ごして居たら、ある日突然実家を追い出され、向かわされた先はイケメン4人が住むシェアハウス。
    女子より女子力高いイケメン4人の元で女子力アップの修行とか、贅沢だけど、むしろ恥ずかしさでいっぱい。きっと誰かといい感じになるんでしょうね〜。ん〜誰だろ。

by UMIN

どのキャラもしっかりキャラ立ちしており、ほとんどの方はタイプがいると思います‼︎起承転結がはっきりしており、サクサクと読めました‼︎しかし、予想よりも早めにくっつくであろう1人が出てきたという印象を持ちました。そこからのストーリー性もあったので楽しめはしましたよ‼︎

主人公はパン販売の営業でぐだぐた実家暮らしだったのに親が転勤で独り暮らしを余儀なくされたけどおばさんが住むところを紹介してくれたけどそこにはイケメンだらけが、すんでいて自分を磨いてくれると、
    スパルタだけど、かっこよくて羨ましかったです

ドキドキルームシェア

イケメン四人衆に鍛えられる日々~ドキドキ
    この中ではやっぱ、メガネ男子だよねぇ~
    料理もメイクもお洒落も出来るように?
    二人に迫られて、心が揺らぐ?
    最終的に冷たいようで実は優しさを見せるメガネくんが好きなんだね❤️

凄くいいです

イケメンが取り合う話は大好きです(*^^*)
    たはだ、いつも思うのですが、身内や両親が知らない異性と同居をおすすめするのはいかんせんありえませんね!
    でもイケメンと同居何て夢みたい(*^^*)
    今後が楽しみです

面白いのにー

なんだこのイケメンパラダイスは!ストーリーはやや強引でこんなハーレムあり得ないって思うけど、絵も好みだしワクワクする!
    ただ、タップ読みが読みづらい!ページ全体を見たいところが見れないのが残念です。スクロールなら課金してました。