みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで読んでます。ツッコミのセリフが面白いんですよー笑笑 どのキャラもいい味で面白いです!

だーいすき!

とても大好きな絵です。 特に男性が良かった。
    話もとてもおもしろく、この作家さんの他の作品も購入してしまいました。

by SORD67

絵が好みです。途中に出てくるコメディタッチな絵もかわいくて、面白くて良いです。無料分しか読んていませんが、主人公たちの動向が気になります。

無料分までの感想ですが、面白くて。
    作家と編集者が徐々に惹かれ合うところ、大人の恋愛モノなはずなのに何ともじれったく、照れ隠しのようなところは、思わず笑ってしまいます。

いろいろ最高

本当に面白かった。ヒロインとの出会いで変わっていく純文学の作家。ポルノ小説に挑戦するものの、女性が苦手で上手く書けない、設定も面白いし、ストーリーの展開も面白い。定期的に読み返したくなって読んでいます。凄く素敵な話だと思う。

すっごく好き

つばさちゃん可愛いしジョ-ジはイケメン❤エロい場面も官能的で好きな絵です。
    二人の恋が満たされていく感じが素敵で何度も読んでしまいました。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、無料分一気に読み終えました。めちゃくちゃ面白いです!

by VB

泣いてしまった

以前無料分だけ読み、気にはなっていたけどそのまま放置。60ポイントと少し高いしなぁとなかなか読まなかった。…後悔です。よかった。凄くよかった。
    とても、丁寧に主人公達の心情が描かれていて、ゆっくりゆっくり物語が進みます。でも、じれったさは全くない。言葉の一つ一つが、染み入ってくる漫画でした。
    ラスト5話は涙ぐみながら読んでました。二人が幸せになってこちらも幸せ。

ちょっとお茶目な小説家と担当者がうまくお互いを求めあった時にとてもキュンキュンしそうで楽しみだ。二人の今後が気になる

読んでみた

1話目だけ読んで レビューを見たところ
    とても良い作品なようで…
    ポイントためて読んで見ようかなと思ってます