みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

譲治さん

男性像が好みで大好きな作品です。譲治さんの外見と中身のギャップ、優しさ、一途さ、こんな人が実在していたら。。

by yM

一気に読んじゃいました〜

おもしろい!もぉ~イケメンなのに女慣れしてないとか〜大好物ですね。これからどんどん心開いていくのかな?楽しみ

実は素敵な純愛。

実は…大人の純愛だったという内容のギャップとイケメン作家さんのギャップにどハマりしました。2人が度々、赤面し合う場面にキュンとしました。

この作家さん好き!
    城さんのカッコいいのにポンコツなとこが好き。ヒロインの妄想のシーンも好き。こんなにセクシーなシーンがたくさん出てくるのに、軽い。コメディとして読めて読みやすい。

ストーリーは面白いんだけど、有木さんのキャラがいまいちわかりにくいー。もっと確立させた方が面白みが増す気がします!!
    あとやっぱ、濡れ場が結局毎回妄想ってゆーのがなんか、微妙。

めっちゃいい!!

まだ無料のところしか読んでないですが、すごくいいです!!女心がわからない作家と、男心がわからない編集者の繋がるようでつながらないもどかしい感じが毎回伝わったきて、きゅんっとします!この先も気になるので読みます✨

一気読みしてしまいました。

めっちゃ好みの漫画でした!
    ちょうど良いエロで読みやすいし、共感出来るし、きゅんきゅん出来るし、絵も綺麗だし…全てがパーフェクトです‼︎
    話数も私にはちょうど良い感じでした。
    続編があっても読みたいです!

純粋

エロだけどクスッも笑える所もあり、純粋と言うか純愛と言うかそんなのもあり。
    もどかしいから早くくっついちゃえ!と思うけど面白く読んでます。

小説家さん

作家の有木さんがカッコイイ。色気ある。つばさちゃんは普段はかわいくてエッチな場面では美人さんで、お笑いシーンの変顔もかわいい。おもしろくてキュンとしてグッとくる話でした。

by ptan

いいわぁ

なんかすっごい良い!良いです!有木さんのこのキャラめちゃくちゃ好きです。こんなにカッコイイし小説家だしこれで女心わかったら敵なしやないですか。