ヌナバナさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな恋憧れる

小学生から知ってる男の子。
    仲良しだったのに中学でお互い距離が出来て
    高校でまた同じクラスになって、好きだなぁと思っていたら、好きな子がいると聞いてしまって
    友達でいると決めてもやっぱり好き
    すごくイケメンになっちゃった男の子
    こんな恋憧れる
    いとこのお姉さん、可愛いけど性格が男前で好き
    友達も良い子で、平和
    このまま何事もなく平和な学校生活であってほしい。

血の繋がらない兄弟

テーマは凄く素敵だと思う。評価が低いのが何故なのかわからん?弟を溺愛する兄、孤独だった弟が次第に心を開いて成長して大人になろうとする。弟の成長に戸惑いながら見守り力になる兄。
    弟の彼女を品定めしながら認めていく過程も素敵。そしていつか芽生えるそれぞれの絆。人間関係が希薄な現代だから心打たれるストーリーだと思う。読んで良かった。

巴衛がカッコいい

ななみは女子高生ですが極貧生活を強いられていた可哀想な女の子。だからこそのただかわいいだけの女の子とは違って巴衛に溺愛される設定にも無理がない。めちゃくちゃハマってしまう漫画です。アニメにもなっていますが細かい内容はやっぱり漫画で読まないと分からないです。話数は多いけどゆっくり読んでいく楽しみがあります。

お嬢様と殺し屋

お互いの惹かれ合う速度がブレーキをかける速度より早いのが、この物語に引き込まれる理由
    初めは怖いしかない殺し屋が、心を開いて行く様子が心地よい
    今後の展開が気になります。
    ここまでの話は好き
    殺し屋のデレデレっぷりも好き
    早く続きが読みたい

啓弥くん好き

ヒロインの可愛さが嫌みなくて好き
    そんなヒロインを保護者目線で溺愛していた啓弥くんが、愛だと気付かず溺愛しながら、なんだ?
    と自分の気持ちに向き合い自覚していくところが自然。
    極道を題材にしているけど、ピュアな主人公たちに好感が持てます。

デジログが面白かったので、読みました。
    無気力渋谷くんが魅力的です。先生に一途なところがたまりません。。
    そして超イケメンなのにイケてないところがますます好きです。
    これからの展開が楽しみです。デレッが見られるのかって期待しています。

可愛い二人

ちょっと変わった男の子だけど、私的には存在したらかなり好きです。
    俺様に憧れる時期を過ぎて、本当に大切な人を見つけたヒロインと、楓くんのいろいろが本当にほのぼの平和で、ずっと、見ていたい。
    かなりの癒し系漫画だと思います。

ドSっぷりがいい感じ

凄く前向きになれるストーリー。誰かと出会うタイミングで人生が変わるんだなぁとつくづく思います。
    蒼井さんの分かりにくいけど優しさとほんとに大切に思う気持ちが大人。
    続編読みたい。

花野井くん好き

ほたるちゃんと出会えて花野井くんはとても幸せだと思う。
    たくさんの感情をお互い知っていく過程や友達との距離感とか、凄く素敵なお話だと思います。